Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагаю оценить позитивные аспекты Эго.
Неужели от него так уж и нужно избавляться?
А есть те, кому это самое Эго помогло решить какую нибудь проблему?
я хочу гордиться, что что-то сделал, или пропинал балду...
я хочу винить всех в моих ошибках, или себя в чужих...
я хочу ненавидеть тех, кто меня любит и любить тех, кто меня ненавидит...
мне это нравиться :)
Мое эго помогает мне каждый день решать кучу проблем на работе, в семье и т.д. и т.п.
Пример:
чтобы выбить на работе хороший компьютер, нужно занять жесткую позицию, стать немного злой, немного острой, может выдавить немного жалости.
В результате, я получаю возможность быстрой машины, убираю раздражительность по поводу медленной работы компьютера. Зачем забивать гвозди валуном, если можно использовать обычный молоток?
Зачем мне уничтожать в себе умение быть жесткой, злой, грустной, гордой и т.д., если эти умения приносят необходимый результат с наименьшей затратой энергии?
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)