Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я считаю, что дальнейшая работа будет для тебя неээфективна, поработал ты хорошо, дальше если копать будем только размывать набранное, хочу закончить этот этап совместной деятельности, ты как согласен? И почему? :) У меня и вопросы к тебе перестали приходить, горит сигнал "стоп".
Если хочешь!
Я незнаю что будет завтра, я знаю одно я буду двигатся.
Все-таки очень сложный вопрос для меня, много же факторов, противоречий и конфликтов много, поэтому однозначно ответить сложно. Одна часть меня живет для себя, другая часть для других, третья просто живет, в восторге от ощущений и впечатлений.
Жизнь наполняют цели и их реализация, но цели это как бы инструмент для самораскрытия, а по сути...пока не вижу никаких глобальных, смысловых идей, может позже, а может так и буду, как сейчас удивляться ее мудрости и неповторимости.
А зачем тебе?
И еще Фанлик, помнишь мы с тобой делали упражнение на визуализацию страха? Повтори его плиз, посмотри есть ли какие-то изменения, если есть то какие? Упражнение было взято из имагинативно-сенсорного метода Volta:).
Для начало интересно как ещё можно представлять этот мир.
Для меня с некоторого времени он немного изменился.
Внешний и внутренний мир как-бы сплетены в единое целое.
Как-бы ты ничему не учишся а только находиш это внутри, а всё что снаружи только подсказывает где это внутри искать.~
Цитата:
И еще Фанлик, помнишь мы с тобой делали упражнение на визуализацию страха? Повтори его плиз, посмотри есть ли какие-то изменения, если есть то какие? Упражнение было взято из имагинативно-сенсорного метода Volta:).
Насчёт этого, у меня как-то слабро получается, вижу маленькую/ий точку/шар.
Но это можедбыть и само внушение.
Насчёт этого, у меня как-то слабро получается, вижу маленькую/ий точку/шар.
Но это можедбыть и само внушение.
Окей:) Спасибо.
Цитата:
Для меня с некоторого времени он немного изменился.
Внешний и внутренний мир как-бы сплетены в единое целое.
Как-бы ты ничему не учишся а только находиш это внутри, а всё что снаружи только подсказывает где это внутри искать.~
Рада за тебя:) Это отличный результат, и я думаю многие с этим согласятся.
Время твоего пребывания на тренинге завершается, вроде пора писать последнее сообщение. Есть еще какие-то результаты помимо высказанного тобой:)?
Страница 8 из 8 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)