Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И этим ВСЁ сказано!!!
А потому дивляемся, что куча болячек выскакивает везде, и в указанном месте тоже.
Дааа, Лира, вижу как тебе не просто, наверное это карма! "Мысленно с вами".
Ну вот я узнал, что Добрый здесь продвигает свои услуги за деньги - до этого не знал. Теперь знаю.
Не, я бесплатно людям отвечаю на все вопросы . И эту даму вовсе не хотел лечить, так что это - исключение, сама бы она не справилась. Проще всего спросить у форумчан: кому пошли на благо мои диагностики и указания?
Цитата:
Я заинтересован в продвижении традиций, предполагающий самостоятельную работу
Я занимаюсь тем же: каждый сам должен стать себе целителем, а моя профессия - умереть. Большую часть времени занимаюсь ликбезом и обучением.
Я считаю, что эту тему пора прекратить. Makom удалось утихомирить и хватит. Нечего Добрый "после драки кулаками махать". С ситуацией самостоятельно ты не справился, берешь ты деньги за лечение или нет - это твое личное дело. Вопрос я рассматриваю следующим образом, что ты не имел права ее лечить вообще и именно твое лечение спровацировалу такую ее бурную агрессию. Прежде чем диагностировать органы необходимо продиагностировать сущностные характеристики, у нее в ауре сильный одержатель. Без избавления от него любое оккультное лечение идет только во вред. Ты своей помощью одержателя взбесил, вот и получил следствия.
Н.В., спровоцировало не лечение, нет, я эту девицу знаю и по другим форумам, и везде одно и то же , а уж придраться всегда найдет к чему. Особенную ненависть у неё вызывают целители и любого вида паронормы. Скоре обращение за лечением было уловкой что бы кашу заварить. Если перечитатете тему, то заметите, что нападки на Доброго, плавно переросли в агрессию на все, что выходит за рамки обыденности. Изотерики профессионалы, те кто могут помочь, вот главная мишень её (Makom) и ещё нескольких таких же субъектов.
Действуют по трем схемам.
1 это то что вы видите в данной теме. Прямой наезд.
2 это втягивание вас в спор, вас вынуждают доказывать свои способности, и что вы не верблюд. И всё это с тонкой издёвкой и туманными псевдонаучными словами. И что бы вы не говорили, всё равно выставят дураками.
3 прямое высмеивание и забалтывание, много постов, длинные тексты, смысла ноль, кроме издёвки.
Нападки иногада похожи на организованные акции. Вопрос!
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
Ее одержателю.
Согласен с Н.В. что ей что то обладает..
Что бы это ни значило.
Vedima, ты очень красочно описала процесс нападок на Доброго. Я не принимаю ни чью сторону. Но обидно честное слово за него. Человека поставили в такую позицию.. Он теперь вынужден что-то доказывать. Объяснять. А в контексте ситуации это само по себе звучит как отмазы... А если он плюнет на истерики Маком и пошлет ее, то это будет вглядеть как "все испортил, а сам забил и свалил". То есть тут не получится быть выше ситуации и не получится аргументированно и по взрослому объяснить. Потому что аргументированно и по взрослому, это не по Макомски.
А выгодно это конечно той больной части Маком, которая жаждет эмоций. Хотя я подобное уже у многих в этой теме начинаю наблюдать.
Господа, я бы не стал так ругать makom. Она сложный человек, конечно. С несчастливым детством. Но душа-то страдающая. Давайте всё же учиться разделять человека и зло в нём. Человека - любить.
Да, девушка ошиблась, покатив на меня бочку. Но ведь над ней посмеялись ближние за её доверчивость!..
А такие люди тяжело переживают смех ближних.
Да, конечно, в случае со мной makom ошиблась. Но не нужно допускать, чтобы человек на всю жизнь ожесточился по отношению к биоэнергетике.
Н.В., я кулаками не махал, просто не читал тему несколько дней. Я Вам в приват напишу. Вначале сущность была у дамы, она её убирала сама, после моей подсказки.
Ну, вам, целителям виднее. Я немного делитантски конечно подхожу.
Все, что я говорю, это мое общее впечатление.
Добрый,
Цитата:
Давайте всё же учиться разделять человека и зло в нём. Человека - любить.
Давайте. Только вот я не могу как то в ней нащупать то человечекое, что можно любить. Я ведь тоже не святой. И во мне, по условиям человеческой механики, выскакивают некоторые эмоции. Лишь в ответ на ее потуги укусить тут всех. Сдерживать их не буду, потому что придется молчать. А я поговорить люблю.
Н.В., Ну вот, я про то же.
Я как человек (существо не совершенное) вполне имею право ответно ненавидеть то, что ненавидит меня. Это меня не выставляет в хорошем свете, но вполне нормально и объяснимо. Хотя, конечно, надо учиться любить врагов... Вот Иисус на сколько был свободен! Его прибивали гвоздями, а он в этот момент любил их и молился за них. Очень чисто. В человеке совсем не было грязи.
Да, он даже попросил прощения за них...
Можно настроить себя таким образом чтобы любить врагов, но тогда не выживешь в нашем мире. Хотя Иисус и не выжил.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)