Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Музыка для динамических занятий по энергетике в mp3
Музыка для динамических занятий по энергетике в mp3
Идея создания «Музыка для динамических занятий по энергетике в mp3» появилась в сентябре 2006 года, когда мною был приобретен диск «Восточные танцы. Лечебная гимнастика. Ушу.». Совмещение музыки, танца и энергетических практик – это была и моя собственная идея, когда я несколько лет назад, преобразив некоторые движения из тенсегрити , делала их под танцевальное музыкальное сопровождение. Результат - прилив энергии, отличное самочувствие и прекрасное настроение :) Плюс динамические энергетические занятия в группе, движения из которых я делала под музыку, которую подбирала себе сама. Тогда же я и в утреннюю гимнастику сына ввела некоторые упражнения из цигуна, совмещая их с веселыми детскими танцами (плюс его собственные вариации движений).
В общем, идея следующая: для динамических физических упражнений можно совмещать: музыку, танец, спортивные упражнения, движения из восточных единоборств с энергетическими упражнениями (цигун, йога, даосские практики ).
5. Осязательное восприятие собственной энергетической оболочки
Сядьте на стул в удобной, свободной, ненапряженной позе. Поставьте руки перед собой на колени ребром — так, чтобы ладони смотрели друг на друга и были параллельны друг другу Между ладонями должно быть расстояние сантиметров 20—25. Теперь начинайте медленно, размеренно и глубоко дышать (вдох — выдох). В такт вдохам начинайте медленно сдвигать ладони, при этом сосредоточившись на ощущениях между ладонями. Можно представить себе, что между ними вы держите полуспущенный воздушный шарик. Полностью сосредоточьтесь на том, что ощущает кожа ваших ладоней. Постарайтесь ощутить давление в центре ладоней и покалывание в кончиках пальцев.
По мере того как расстояние между ладонями будет сокращаться, вы почувствуете нарастание некоторого сопротивления — как будто и правда у вас в руках зажат воздушный шарик. Чувствуете, как “шарик” не пускает ваши руки дальше? Как его упругую поверхность явственно ощущают ваши ладони?
Порадуйтесь своим ощущениям!
Источник: http://sistemadeir.chat.ru/05.html
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)