Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Конечно есть! Нормальные, положенные по времени и статусу социалка и родственное окружение как и у всех, которые налажены, отслеживаются и в необходимые моменты поддерживаются на определенном уровне:-)
Чем интересна реальность?
Наверное исследованием законов остаточного принципа: далеко еще до журавля в небе - подстраивай скрипочку и удивляйся, если она чудом умудрится подзвучать инородному инструменту.
А про страх... Это рефлексия для Жанери
Цитата:
пробуждение возможно только через боль, а это действительно страшно,
Боль больна, но не страшна. Она терпима, но от нее не бывает пробуждения, она лишь очищает и освобождает собственное разрешение на счастье. И значит полезна (Это из субъективного опыта... Смал грустинко-ободряющей улыбки для Жанери)
А вот за этот вопрос спасибо, розовая кошечка
Нормальные, положенные по времени и статусу социалка и родственное окружение как и у всех, которые налажены, отслеживаются и в необходимые моменты поддерживаются на определенном уровне
чем не устраивает это предназначение, что "где-то там" оно будет другим
Цитата:
Наверное исследованием законов остаточного принципа: далеко еще до журавля в небе - подстраивай скрипочку и удивляйся, если она чудом умудрится подзвучать инородному инструменту.
т.е. интересно исследовать, удивляться? как ты думаешь "где-та там" журавль будет в руках, и скрипка всегда будет настроена
Цитата:
Боль больна, но не страшна. Она терпима, но от нее не бывает пробуждения, она лишь очищает и освобождает собственное разрешение на счастье. И значит полезна
воспринялась как сигнал окончания работы на тренинге. Жизнь научила за собой оставлять открытой дверь. Поэтому ответ получился такой, какой получился.
Если же Вы, не профессионально прикрепленный к новичку тренер, который говорит: "Урок закончен, все свободны" и общение продолжается, можно порассуждать на тему
Этот период освоен и подходит к завершению. Причем ощущения строго субъективны, ничем реальным не подтверждены
Цитата:
журавль будет в руках
... наверное, жалкое зрелище . Его место - небо! А вот удивляться рядом всю оставшуюся..!(мечтательный смайлик)
А боль... Она прожита и отпущена. Искать и возвращать ее - вряд ли нужно. И тем более вновь давать ей жизнь через Ваше восприятие - наверное, неэкологично
Привет, Жанери!
Цитата:
Кто распознает сигналы? кто придает им окраску?
Ум, наверное. Хвост предложил написать пробную продолжалку
Есть ли границы между "туда" и "здесь"? Есть ли дверь? Или ты сам нарисовал ее и несуществующую стену? Чем ты ее нарисовал или чем можно было бы нарисовать? (заметь, в моем посте 4 вопроса. Жду ответа на все последовательно с нумерацией :)))
Сорри за дилетантизм: что такое пост? Это текст сообщения? (смайл серьезной заинтересованности)
если. да, то ответы могут быть таковы:
1. Есть.
2. Нет.
3. Это не рисунок. Субъективное ощущение.
4.Из меня плохой художник. Скорее схематист. Вероятно, это волнистая линия.
Deo УчастникСообщения: 23
Темы: 0
Привет, s_ush!
А ты никогда не задумывался, что будет с автомобильной промышленностью, если изобретут телепортацию?
Каково расстояние между "здесь" и "там"?
А ты никогда не задумывался, что будет с автомобильной промышленностью, если изобретут телепортацию?
Нет, мысли такие раньше не приходили, но, наверное, станет чище воздух, а высвобожденные от автомобилестроения земляне массово придут на тренинги учиться телепортации и солнцеедению
Боль больна, но не страшна. Она терпима, но от нее не бывает пробуждения, она лишь очищает и освобождает собственное разрешение на счастье. И значит полезна (Это из субъективного опыта... Смал грустинко-ободряющей улыбки для Жанери)
Спасибо за смайл, чуть злюсь, но хорошо, что мой опыт не принимаешь, я все переживала, что навязываю концепции окружающим. Загадка ты, s_ush, для меня.
(Смайл глубокого раздумья):Т.е. со стороны (а следовательно, объективно) то, что можно назвать штурманством как функционалом, есть внутри и в этом нет необходимости. Значит, из возможных причин, которые подвигли на поиск, остается одно: поиск (или ответ на поиск?) тепла конкретной штурманской души (мягкое
Остается открытым вопрос ГлаМному, или тому, кто отвечает на всякие дилетантские вопросы, даже если они "лезут поперед батьки в пекло": Есть ли способы гармонизации прошлого?
Мне в скором времени нужно куда-то...Есть убеждение, что он, на себе испытав "отмели и рифы", прошел много дальше и знает быструю, эффективную и безопасную дорогу...
Что значит куда-то, "туда". С чего ты так решил? Почему не хочешь говорить конкретнее.
Цитата:
Цитата:
Как ты поймешь, что ты его нашел?
Начну осознавать движение (или то, что происходит вокруг)
Так начни уже сам осозновать прямо сейчас. Там глядишь и штурман сам внутри тебя появится.
Цитата:
Этот период освоен и подходит к завершению.
Что значит освоен?
Значит автоматом должен "туда" попасть? А иначе что дальше?
Цитата:
А боль... Она прожита и отпущена. Искать и возвращать ее - вряд ли нужно. И тем более вновь давать ей жизнь через Ваше восприятие - наверное, неэкологично
Поздравляю. Боли нет. Что есть? И опять повторяюсь, чего хочешь "там"?
Цитата:
Есть ли способы гармонизации прошлого?
Пока глаМные ответят, сам что-то предпринимал? Какие вобще мысли на этот счет? Что тебя мучает?
Поиск штурмана успешно преобразовался в
Цитата:
поиск тепла конкретной штурманской души
? :)
Не знаю... Сегодня думаю, что это так. В любом случае мои поиск и штурман о-о-чень тесно связаны между собой...
Цитата:
А что, практически, ты будешь делать с прошлым?
Наведу порядок и оставлю в покое
Цитата:
как оно тебе мешает, негармонизированное, жить и :) искать штурмана?
Так же как бардак на столе или заноза в пятке, например, мешает работать, чувствовать себя комфортно и просит твоего внимания, времени и усилий. А о нерабочей ситуации и говорить нечего
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)