Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жанери, в данном случае это скорее игра слов, чем серьёзное осмысленное утверждение. Направлено на то, чтобы снять акцент с обсуждения "конфликта".
Ага, врубилась, т.е. ты считаешь, что конфликта нет, поэтому ответил таким образом. Отмазался? :)
Цитата:
В целом я не совсем тебя понял, можешь написать в личку, если хочешь, вместе с притчей.
Нее, в личку писать не хочу, хочется открытого взаимодействия с участием всех заинтересованных лиц. Притчу вышлю, хотя мне кажется, что она потеряла свою актуальность.
Цитата:
Если есть выбор обусловленности, какая же это обусловленность?
А что ты можешь выбрать для проявления и взаимодействия с другими, кроме обусловленности? Я просто не вижу другого пути. Или не понимаю?
А ты чего не понял?:) (хи-хи, просто там было переживание, которое я сразу же начала переводить в слова и сеять "доброе, вечное, бесконечное", получилось концепции, концепции, концепции, а сейчас я уже все, закрылась от мира, ушла бесшабашная уверенность в правильности слов и действий).
Может быть ты просто побаиваешься такой "ясности"?
Я боли боюсь. И сейчас я хочу, чтобы ты на меня саму, не заворачивал мое отношение к тебе.
Иначе я рискую погрязнуть в самокопании и перестать взаимодействовать с "элементом мира" :), который не принимаю.
И я боюсь не ясности, а холодности.
А ты чего боишься в себе?
Я боли боюсь. И сейчас я хочу, чтобы ты на меня саму, не заворачивал мое отношение к тебе.
Об этом не может быть и речи... Более того, то что ты называешь "мое отношение к тебе" я совершенно не расцениваю как плохое, негативное. И безотносительно твоего отношения к моему "тренинговому образу" я всегда относился к тебе очень тепло.
Цитата:
И я боюсь не ясности, а холодности.
А ты чего боишься в себе?
В себе ничего сейчас не боюсь. Чувствую себя очень свободным и легким. И у меня ясное понимание внутри, что боязни больше не будет.
Мне бы хотелось, чтобы и ты тоже перестала бояться. Даже боли.
..в монастыре в колокола звонишь два раза в день? Или в дальнем углу склада коробочки сортируешь?
Ты почти угадал. Кстати, для меня нет никакого отличия в этих твоих вариантах работы.
Цитата:
Может ты и не лишён "социальной жизни улыбка", но ты в ней не учавствуешь. Ты в другом каком-то пространстве живёшь.
Участвую. В любом известном мне пространстве обязательно есть "социальная жизнь".
Цитата:
Понимаешь, я как бы типа не вижу смысла сидеть и радоваться что у меня всё хорошо. Вот может перенять это качество у тебя??
А как ты можешь перенять это качество?
Цитата:
Не забудь про мой главный вопрос. А то в асфальт его закатаешь как обычно, что мол я не я и лошадь не моя, и у меня всё по-другому.
Да я, просто, не могу понять твой вопрос. Сам по себе вопрос, как вопрос. Но ты ему придал статус "главного", а у меня нет какого-то "главного" ответа Что я делаю? Чищу зубы, одеваюсь, мою посуду, болтаю ногой, смотрю телевизор, пишу в Тренинг, покупаю самолётик сыну, читаю книгу и т.д. Если ты спрашивал об этом, то это ответ. А если о другом, то поясни - о чём?
Я просто отмечусь, чтобы не подвисать в не ответах.
У меня сейчас нет энергии для того, чтобы ответить на заданные вопросы и повзаимодействовать с вами в свое удовольствие, буду набирать, извините за задержку с ответами.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Привет, Жанери!:)
А чего с энергией то случилось?
*Не знаю сколько Ван Дим еще потерпит такие "пачковательные вмешательства"... И как скоро образуется некий "отсек" в котором можно будет с тобой непосредственно поговорить. Так что может действительно в личку или по мылу? Если конечно хочешь:) У меня энергия есть на "повзаимодействовать"
Есть ли такое, что ты ставишь себе цели (задачи) и идешь от одной цели к другой?
Цитата:
Есть такое.
Цитата:
Какие у тебя текущие цели?
Есть ли у тебя стратегические цели, на год, два, 10 лет? Каковы они?
Цитата:
Ну... я не знаю. Ничего в голову не приходит. А почему, по-твоему, они должны у меня быть?
Почему должны? :)) Просто ты сказал что они у тебя есть, вот я и решил узнать что за цели.
Ван Дим, хочется узнать как умные люди жизнь проживают - вот и спрашиваю
Почему должны? :)) Просто ты сказал что они у тебя есть, вот я и решил узнать что за цели.
Ван Дим, хочется узнать как умные люди жизнь проживают - вот и спрашиваю
Ага. Понятненько. Ты меня запутал и напугал обозначением - "стратегические".
Цели у меня самые обычные, и об этом и сказать нечего. Тут для тебя будет интереснее проследить то, как цели трансформируются, и отчего это происходит. "Цели на десять лет вперед", это как правило мертвая субстанция, самообман и глупость. Так же я знаю, что "цель" вовсе не обязательное условие правильного движения... И вообще, какова для тебя цель постановки цели? От этого многое зависит.
Что касается вопроса "как умные люди жизнь проживают", то насколько я могу судить, абсолютно так же, как и глупые. Но, коли ты оказался на этом Тренинге, у тебя появляется шанс пойти третьим путём.
Цитата:
Ты умный человек? Какой ты, Ван Дим?
Это совершенно праздный, не развивающий тебя вопрос.
На подобные вопросы я категорически отказываюсь отвечать.
Но, чтобы не было нарушения правил Тренинга, считай это моим ответом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)