Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
хм... подождите... если кто и в курсе тайны то это Плохиш!
который Кибальчиш...
блин запутались...
КОРОЧЕ ТАЙНА У ВАС ЕСТЬ! но вы её незнаете. так мы поняли?
Злата, ну распроси их тогда о семейной жизни чего нибудь... я думаю они много интересного тебе могут рассказать!
подожди не гони лошадей... им же сейчас надо по новой себя позиционировать! (мы так думаем)
неторопись... мы сами незнаем о чём с ними говорить
WE, Может ли страдание полностью изменить взгляд на мир и на себя в нем?
И в чем? Является ли наличие страдания(осознанного) показателем духовности человека?
Может ли страдание полностью изменить взгляд на мир и на себя в нем
насчёт полностью - не знаю, а так-может:)
осознанное страдание вряд ли может быть показателем духовности человека - потому что мало кто видит-осознанность.
для самого человека страдающего осознанно - показатель духовности вряд ли интересен.
WE, А что вообще для тебя показатель духовности? Что это за характеристика? Вот везде пишут - он духовный, а другой - без-духовный.
Что ты в это определение вкладываешь? Оно значимо для тебя как характеристика личности?
бездуховный человек это тот, который не искал и не ищет смысла того, в чём он участвует .
поиск смысла жизни -прежде всего своей -это первый признак духовного пробуждения человека.
и конечно для меня -такого же пробуждающегося - важна духовность человека.
для меня важны не формальные признаки уровня духовности - например чтение литературы или посвящённость в какие то эзотерические мистерии или техники, а духовные поиски, неуспокоенность...
важны они потому, что тогда возможен резонанс с таким человеком,а значит - возникновение ощущения общности с ним, ощущение открытости - иными словами -приближение к действительному Единству.
пусть ненадолго - но..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)