Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Могу попробовать раздавать фильмы через Torrent :)
Могу попробовать раздавать фильмы через Torrent :)
Вот :) В качестве альтернативы немецкой рапиде могу попробовать раздавать файлы со своего компа :)
Выскажитесь здесь, нужно это вообще то? Будет кто нить качать через torrent или нет? :)
Пока разбирался что к чему, удалил старый торрент файл Дарума Тайсо, и залил новый :)
вот он: http://www.torrenthot.com/download.php?id=1881
так и не могу понять пока, могут с меня качать или нет - трекер какие то предупреждения выдает...
Отпишитесь плиз, нормально качается или нет
Я выкладываю ссылки здесь, потому что раздаю через Торрент, а в других темах в том случае, если раздаю файл, который уже где-то лежит, например на немецкой рапиде :) Таким образом предлагаю альтернативный источник для скачивания :)
Chosen, замечательно, только тогда называй то что ты выкладываешь в соответствии с тем названием что указано в конкретной теме! Иначе ты будешь многими не понят!
Перечислю фильмы, которые у меня есть - для начала на английском:
Mantak Chia - Awaken Healing Light V.1 of 4 ( Microcosmic Orbit Meditation).mpg - 719мб
Mantak Chia - Awaken Healing Light V.2 of 4.mpg - 592мб
Qigong - Chi Kung - Mantak Chia - Awaken Healing Light of The Tao 3 Of 4.mpg - 609мб
Mantak Chia - awaken healing light of the tao 4 of 4.mpg - 394мб
Tai Chi - Mantak Chia Standing Meditation Chi Kung VCD.mpg - 621мб
Mantak Chia Iron Shirt Chi Kung.mpg - 2.44гб :)
Yoga Zone - Introduction To Power Yoga.mpg - 405мб
Kriya Yoga - A Course In Meditation by Sri Kriyananda Pt.1 & 2.mpg - 532мб
Kriya Yoga - A Course In Meditation by Sri Kriyananda Pt.3 & 4.mpg - 526мб
Kriya Yoga - A Course In Meditation by Sri Kriyananda Pt.5 & 6.mpg - 637мб
Kriya Yoga - A Course In Meditation By Sri Kriyananda Pt.7 & 8.mpg - 507мб
Остальное на русском, в основном скачанное по линкам на этом форуме Позже список составлю...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)