Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
по периодичности - раз в 1,5-2 месяца, по длительности - около недели.
Цитата:
я вабсчета хочу раз и навсегда разгрести эту кашу в голове....чтоб дальше не повторялось......
Успехов тебе в этом, Human,
Меня такие мысли каждый раз посещают, как только я впадаю в апатичное состояние. И каждый раз говорю себе, что это был последний раз.
Но опять начинается новый цикл, подъемы и спады. И я снова сталкиваюсь во всей этой бессмыслицей.
Kantali,
Цитата:
Цитата:
Скажет мне кто нить как долго это будет продолжаться???
Столько сколько вы разрешите себе этому происходить
Согласна.
Раз со мной это происходит, значит я повзоляю этому быть.
смысл-цель-действие , смысл2-цель2-действие2, ... , смыслN-цельN-действиеN = это НОРМАЛЬНО, просто у тебя получается. и быстрее чем у других. бывает намного медленнее. :)
а вот когда нет смысла, нет цели, нет действия ... вот это настоящее :) конечно, если твоя цель не бессмысленность :)
свобода, бесконечный выбор, круто :)
а если тебе говорят, что кто то там растёт, и испытывает только радость там и спокойствие - ерунда.
потому что только недовольство твоим положением толкает тебя куда то, неважно куда, но отсюда.
как там говорят артиллеристы : ничто так не портит цель как попадание :)
пустотаааааааааааа..................
а с кем ты тогда разговариваешь?
видишь ли, как говорят мудрые, пустота - это блаженство, покой и свет... аще самосозерцание)
А если тебе нужна помощь - ты не в пустоте, ты в депрессии
пади теперь напейся
А если кто-то спросит, а смысл.... "Истина в вине" и фсе...
alu,
/*пади теперь напейся */
уже! 7 октября день рождения был! вместе с Путиным праздновал...
От депрессии не осталось и следа!:)))
а вот пустота все таки есть:(
/*Истина в вине*/
Не могу спорить, у каждого своя истина
Human,
Чем меньше думаешь о свободе, тем большей свободой обладаешь. Посмотри на пустоту вокруг себя под иным углом и, как знать, может увидишь, что она полна чего-то, что тобой пока неизведано
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)