Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лотос, ты меня заинтриговал.
Ты, конечно, не обязан мне отвечать, и все-таки, может быть ты объяснишь свое отношение к моему сайту?!
Можешь написать мне на мыло.
Выскажи свое мнение специалиста.
Кстати, если помнишь, я обращался к тебе с предложением о сотрудничестве в проекте "развивающие программы..." И если ты считаешь, что не туда иду..., так это ты во время меня не направил:)
...С его (Лотоса, админа) разрешения я открыл тему-опрос "Кому-то интересны программы для развития души"?
Я публикую флэш игры-упражнения на своем сайте ... (адресс сайта можешь выяснить у меня...)
Так вот сегодня заглянул в форум - темы моей нет, слизана. Технические неполадки?
Возможно, Лотос видит какие-то идеологические погрешности, которые могут, не дай бог, увести народ с правильного пути? Вот я и хочу узнать у него непосредственно..., а не телепатически мотивы его действий. Может чему нибудь научусь?!
Вот последняя (первая) игра: Смотрим на жизнь с "ПРАВИЛЬНОЙ" точки зрения!
Эта игра - метафора: Она намекает и подсказывает подсознанию, как стоит относиться к реальности... На все можно СМОТРЕТЬ С РАЗНЫХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ. И ни одна из точек не является ПРАВИЛЬНОЙ... Все зависит от ПРАВИЛ, которые действуют в данной ситуации на данный момент времени... Предлагаемая Вам игра, приучает исследовать реальность, выявлять разные ее контексты, и смотреть, и действовать с "правильной" (успешной) точки зрения!
..........................................................................................................
Когда вы привыкните, что реальность (игровую и жизненную) можно видеть в РАЗНЫХ контекстах, то какой бы ни была Ваша ситуация, она не повергнет Вас в плохое, безжизненное настроение! Ваши интеллект и душа начнут трудиться более расторопно и эффективно. Ведь им придется осознавать себя и мир с разных точек зрения, чтобы следовать "правилам" и добиваться успеха...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)