Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Восхитительно, что у нас в России столько мест, где можно отказаться от всех радостей бытия ради состояния блаженства и духовной чистоты. Все, что я слышала, видела, знала об этом до недавнего времени, не имело никакого значения...
Мне было холодно, грустно и одиноко... но, внезапно распахнулись двери – и я окунулась в с детства знакомый неторопливый ритм российской глубинки и все, что казалось важным минуту назад начало таять и уходить сквозь пальцы... Воздух и время как будто сгустились, ласково обняли меня и потекли. Это были две недели, проведенные почти, что в раю.
Конечно, электричество там есть и связь с внешним миром хоть какая-то имеется. Но, я при этом чувствовала себя так, будто попала в затерянный мир, ощущала себя первопроходцем. Представьте себе: река, утонувшая в зелени лесов, бескрайние поля, аисты, и вокруг тебя распускаются всяческие чудеса ботаники. Единственной ложкой дегтя в бочке меда были комары, которые, видимо, меня очень полюбили...
Самым ярким впечатлением было... Воздух и плавание... Правда, плавать я не умею.(такова моя кошачья доля ). Тем не менее, не окунутся в прозрачные воды маленькой реки, мне показалось не простительным... Да, наверное, не просто так говорят, что красота может свести с ума. Жаль, что такие моменты быстро проходят.
П.С. Буду мурлыкать от удовольствия, прочитав о ваших самых больших впечатлениях, о лете. Время-то очень романтиШное.
...3 часа в машине сквозь живописные степи с бархатными холмами, словно застывшие гигантские волны, теплой энергетикой "древней" земли и золотистыми облаками, и вот я уже в предгорьях Саян... ...сразу за открытым окном начинается широкая горная речка, за ней тайга и невдалике стоит высокий перевал, с острой вершиной которого соприкоснулось ласковое заходящее солнце; казалось, этой картиной можно любоваться вечность... ...вот я наулице, со всех сторон меня окружают горные хребты, выхожу на луг, где пасутся кони, и вдруг замечаю, что один из них смотрит прямо на меня; ээй, да он же меня "выбрал", идет в мою сторону, пересекает мне дорогу, позволяет себя погладить, я шепчу ему что-то на ушко, оказывается любовь с первого взгляда существует... ...ложусь на край обрыва полуразрушенного моста и провожу так остаток "вечности", бросая камешки в воду и созерцая закат под легкий шепот ветра...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)