Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Оглядываясь назад, я вижу, что увлекся играми и отошел от цели моего участия - измениться. Не все у меня получилось, что хотелось бы, есть еще над чем работать. Потенциал у тренинга огромный, при должном старании может быть хороший прогресс. Свое участие в тренинге считаю большой удачей - не вижу, как по-другому можно проработать свои зацепки, выбить опоры. Читал Бодхи, видны параллели - только одному работать сложнее. После тренинга у меня был кризис в отношениях с женой, а потом как-то все наладилось само, стал проще относиться к женским "заскокам". :) На тренинге познакомился с замечательными людьми, всем привет, обнимаю и целую! Вот, пожалуй...
Прошу записать меня на второй этап Виртуального тренинга.
Вопрос пока один - в чем основные сложности самостоятельной работы?
Сложность мне видится в двух моментах:
При самостоятельной работе не на что опереться, не с кем сравнить результат.
И второе - сложно сохранить начальный импульс хотения заниматься той же интенсивности, что и в начале, куда-то он у меня рассеивается.
Да, еще отсутствует соревновательный дух - но может это и к лучшему. :)
ну рассказывай чего не получилось и чего еще хочешь? в смысле, по-конкретнее
Не получилось на существенную величину сдвинуть мозги, и закрепиться на завоеванных позициях :)
Сдвиги пошли, виденье как-то четче стало - вот увидел, что я принялся в бирюльки играть сдесь.
Хочется поковыряться в себе поинтенсивней, с большей продуктивностью, повыбивать опоры, повыдирать концепции...
Кажется, что тебя не было 1000 лет! %)
Начну со сложного вопроса: как жизнь? :))
Сложно вот так, просто, ответить на такой сложный вопрос... :)))
Отдыхал, набирался сил, предался компьютерным играм и прочим развлечениям. Как попустило - сразу сюда... :)))
почему в твоем восприятии они все-таки остались "заскоками"?
Раньше они были заскоками, а теперь - "заскоки". Ну что ж с вами поделаешь, сердиться или париться из-за этого, ну, все равно, что сердиться на то, что Солнце круглое. :)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)