Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
john Постоянный участникСообщения: 281
Темы: 1
Nostradamus, дао нет, думаю, что если в сиддхи не вовлекаться, они способны помочь. если вовлечься-уведут далеко в сторону от магистрального пути развития.
Использование сиддх проясняет сознание, сосредотачивает его энергию. Сила образует внутри сознания область покоя и глубокой пустоты. Внимание само собой устремляется к этим покою и силе. Все что касается "гордыни и стяжательства" утрачивает свою привлекательность.
Это так. Но только тогда, когда человек уже прошел область материального - первые три чакры. А если не прошел, то рискует утонуть в гордыне и стяжательстве.
Незнаю,каждому свое,а я есче аж в 1998 г. случайно приобрел эту книгу ну и прочитав главы две забросил ее НО жизнь преподнесла такие сюрпризы что я сам себя неузнавал.Я ведь взял ее иза того что нечего было брать,просто так...Сейчас я помере своих возможностей осваиваю ассаны,подгоняю их под себя,и мне безразлично сидхи это или нет Я осознаю свое тело мне это нравится мне побарабану всевозможные ярлыки которые навешивают на ЙОГУ.Я сознательно непишу ХАТХА потому что знаю что делаю,и это не гордыня это знания пришедшие с практикой .
.
Третье открытие силы и другая книга Сидерского Йога восьми кругов это практически одно и тоже(первая это теория вторая практика) Вот адрес.Кто заинтересовался пусть зайдет.www.hatha video.com
Давно хотел с Андреем встретиться. Класный человек. Я с ним "познакомился" в его переводах и комментариях первых выпусков "Тенсегрити",-магических пассов.
Класный человек. И воодушевил многих людей на поиски чудесного.
Кто увидит-привет от меня передавайте!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)