Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пиветик, Лисуленька!!!!
Наташенька, милая, не спеши.... с текстами... куда им от тебя теперь деться ...
Придет их черед... подождут - не изменятся... А вот твое восприятие - все мобыть 8)
И не надо ничего "обязательно".... смотри по себе, а не по чужим предложениям.
Я вот сейчас сказочки почитываю.
Недавно вышла книжечка одной моей хорошей знакомой...
Я их все уже в конфе прочла... но приходит порыв-импульс, беру ее книжечку, открываю на любой сказочке и читаю...
Уж очень они замечательны... с тааАААаким подтекстом... Волшебным...
Обнимам тебя нежно...
и.. вновь вспоминаю о твоей белочке, что на авке....
Очень хочется тебя - ее - успокоить... остановить суетливость
В венах стынет ртуть, приветик!
Я так поняла, твое имя - Женя Очень приятно, Лена .
Цитата:
дак кто всё же слушает музыку?
и кто её слышит?
Я слушаю музыку, при помощи своего тела. А точнее ушиков, которые каким-то там манером (конечно, можно поискать в закромах памяти каким именно, но сейчас лень ) улавливают вибрацию, сознанную инструментами (органическими и искусственными 8) ). О, как .
Так же как и другие... Только слышим мы все разное. Можем описывать одинаковыми словечками и думать , что говорим об одном и том же.
Нам когда-то сказали, что вот такое называется именно так. Мы и используем эти слова... Но это не значит, что подразумеваем под ними одну и туже хрень .
Я не очень часто слушаю музыку. Что-то мне нравится, что-то не вызывает никаких эмоций... Что-то совсем не хочется слушать ...
Это всего лишь наши настройки ...
Будь в пору моего отрочества в моде другая музыка... И мне сейчас приятнее было бы слушать ее, а не ту, что ласкает мою душу сейчас.
Прошел месяц твоего Тренинга...
Прошу тебя сделать предварительный отчет о прошедшей части Тренинга. Точнее отчет о пришедшем месяце с 13.09 по 13.10!
И вот что получилось:
Первое, что пришло на ум, когда задумалась о прошедшем месяце, - усилилось внутреннее напряжение, увеличилось давление с внешней стороны моего мира... Точнее именно она сейчас сильнее обращает на себя мое внимание – произошло много изменений.
А что с внутренним миром творится... не пойму вообще. С одной стороны - спокойнее, с другой - задевают вещи, которые раньше меньше замечались .
Вдруг поняла, что за прошедший месяц стала меньше радоваться. Больше замечать печалящих моментов.
Даже бессилие какое-то иногда наваливает .
Больше всего связываю это с коллективом, в котором с недавнего времени (четвертую неделю) периодически вынуждена находиться.
Меня там иногда просто физически трясет. И я не понимаю причину. В понедельник приехала вообще никакая .
Вроде, пообщаюсь с любимыми людьми, позанимаюсь внутренней поднастройкой - чувствую уравновешенность .
Но сейчас так получилось, что меньше возможности общаться с теми, с кем мне комфортно, с кем могу расслабиться 8) .
Еще и соревнования начались. С одной стороны - это очень сильный гармонизирующий меня момент, а с другой - немного нервничаю. Дело в том, что я без постоянных тренировок. Стараюсь, чтобы девчонок не подвести. Переживаю.
Так что за прошедший месяц усложнилась моя жизнь. Но и интересней стала .
Мне и за собой интересней стало наблюдать.
Только не успеваю пока перехватить момент начала напряжения. Но уже отслеживаю все раньше и раньше - значит, буду и останавливать во время. Перенастраиваться.
Забавная весчь ...
Думала сегодня над этим вопросом... наблюдала за собой.
Было время свободное на работе, стала поднастраиваться. Обдумывать, что делать с упомянутым коллективом... Стала мысленно разговаривать со всеми, там присутствующими (преувеличиваю - со всеми не удалось ). Просто по-доброму, с внутренней улыбкой, а не пытаясь объяснить свою точку зрения. И к середине дня почувствовала себя лучше, бодрее
Еще - вдруг заметила, что как-то одежда на мне слишком свободно сидит. Зашла к девчонкам, взвесилась Оказалось, что за неделю похудела на 2 кг (а я дамочка почти худенькая ). Это конечно, не страшно ... но показатель моего внутреннего состояния 8) .
Мы посмеялись по этому поводу. Девчонки сказали, что меня скоро будет сносить ветром
К окончанию рабочего дня состояние еще больше улучшилось, что не могло не радовать: у меня вечером были соревнования - две игры. Если бы было утреннее состояние... я бы ползала по площадке .
Вот такое мое видение прошедшего месяца.. и последовавших за ним дней.
Хочется верить, что это - переходный процесс, который всегда бывает несколько болезненным.
Приветики мои тебе, Женя!!!
Рада видеть тебя и читать ...
Цитата:
во у меня вопрос к тебе вылез:
а что такое хорошо и что такое плохо?
Еще по привычке хочется иногда сказать "хорошо", "плохо", "позитив", "негатив"....Но чаще использую эти слова, чтобы люди меня поняли (уж очень эти словечки обиходны).
С некоторых пор считаю, что эти слова - наши оценки. Конкретно - лично каждого человека:
Прыгнул в небо, полетел, свободно впуская в себя приятные ощущения - хорошо .
Упал в лужу, провалился в щель между пластами, встретился с хреном и редькой, которые решили тобой поужинать - плохо .
На самом деле, есть то, что нам нравится и что не нравится; что хотим впускать в свою жизнь и что гоним от себя.
Цитата:
Цитата:
Я слушаю музыку, при помощи своего тела
а чё ты так много всего написала... может так было бы достаточно? ты почему именно так ответила?
Мне пришло в голову, что здесь вопрос не о том, как это в мире внешнем происходит. А о личном восприятии. А оно, на мой взгляд, у каждого индивидуально. Вот и захотелось это донести
Цитата:
и ещё а что такое Я?
Не з н а ю
Это мое ощущение меня (так не слишком коротенькая юбчонка получилась у ответа)
Мне пришло в голову, что здесь вопрос не о том, как это в мире внешнем происходит. А о личном восприятии. А оно, на мой взгляд, у каждого индивидуально. Вот и захотелось это донести
да вопрос конешно был о своём восприятии!!
что такое личное и индивидуальное?
что такое внешний мир?
как ты нашла ответы на эти вопросы? где?
Цитата:
Это мое ощущение меня
а что такое моё и меня?)
это типа парочка сладенькая? кто то чувствует что то или кого то?
Здравствуй, здравствуй, Женечка!!!!!
Рада видеть тебя... читать
Цитата:
что такое личное и индивидуальное?
Личное - это то, что я считаю собственным ... наверно, опыт усвоенных мной жизненных уроков, опыт ошибок и непониманий, опыт радости и счастья:D
Все это собирается в кучку, выпрыгивающую по моему личному запросу
Индивидуальное - моя особенность. То, как уже упомянутый опыт между собой (внутри кучки ) сам на себя отразился... сам на себя влияет... сам с собой взаимодействует ...
То, что вычленяется... выкусывается... выскакивает из общей массы только для меня.
Это как ... если взять несколько кубиков разного опыта, то можно их сложить по-разному. Каждый человек складывает индивидуальным образом. Поэтому при наложении друг на друга кубиков сходного опыта у разных людей интерпретация часто сильно разнится 8)
Цитата:
что такое внешний мир?
Тот мир, откуда приходит неизвестное, удивительное, завораживающее... И человек сам решает обратить на это внимание, впустить в личный опыт.. или ограничить свой опыт только знанием... что это неизвестное может быть.
Цитата:
как ты нашла ответы на эти вопросы? где?
Внутри личного пространства. Задалась вопросом и ждала, когда появится, всплывет, выскочит что-то, что можно выплеснуть в слова... И.. потратила потом много сил, пролила много пота, чтобы подобрать слова, которые хоть как-то могут передать то, что высветилось в ответ на вопрос
Цитата:
а что такое моё и меня?)
это типа парочка сладенькая? кто то чувствует что то или кого то?
Хочется сказать - личное, индивидуальное... свойственное только мне....
И тут приходит в голову... А только ли мне?... мое???
Знаешь наверно, есть такая практика "ВСЁ - Я" и "ВСЁ - НЕ Я"....
В одном случае смотришь в глубь своего мира и понимаешь, что вот это есть еще у кого-то... и это - тоже в ком-то встречала... и это свойственно не только тебе... Получается "ВСЁ - НЕ Я".
Мне так ни разу и не удалось докопаться до того, что свойственно только мне. Всегда придумывала возможность, что у кого-то такое тоже имеется.
А в другом - смотришь вокруг себя и включаешь всё, что видишь в себя... понимая, что это только отражения твоего восприятия... Это - Я ... и это - Я. 8) .. О, глянь-ка – это тоже Я .
Вот.. из этих двух техник мне больше нравится "ВСЁ - Я"...
Просто растворяюсь в окружающем... Меня охватывает ТАКое ощущение...
нет слов... передать это...
Привет Солнечная Аленька!!!
Я же все-таки прочитала МАРКа.
Очень впечатлило. Правдо немного раздвоенное ощущение. С одной стороны полный мрак, с другой выход есть!!!
Млин, только выход какой-то ... не здесь и не сейчас, вот
И как это сделать: жить здесь и сейчас?
ЛИИИИииииисочка!!!!!
Уряяяяя.... Вернулась....
Рада-рада-рада видеть тебя, милашка!!!!!
Пасибки, за вопросик .. Ох не простой для меня
Цитата:
И как это сделать: жить здесь и сейчас?
Нда... вопросик....
я так думаю, что внимательнее относиться к тому, что со мной происходит в каждый конкретный момент...
Что делаю - то и отслеживаю... Что думаю - внимательность к току как и о чем!...
А чтобы бывает такая хрень в голову лезет...
Остается только у себя спрашивать... и откуда энета хрень...
А хрень - хитрая - в ответ: "Из тебя.."
"Нет, - думаю -не из меня... Чужие залетели..." Где-то подцепила
Вот такие ответики спросоняЯЯЯ
так думаю, что внимательнее относиться к тому, что со мной происходит в каждый конкретный момент...
Что делаю - то и отслеживаю... Что думаю - внимательность к току как и о чем!...
А чтобы бывает такая хрень в голову лезет...
Остается только у себя спрашивать... и откуда энета хрень...
Отследила и чего потом? чего с этой хренью делать, она же неотвязчивая...
а если хрень не только в голове, а и в жизни получается?
Отследила и чего потом? чего с этой хренью делать, она же неотвязчивая...
а если хрень не только в голове, а и в жизни получается?
Чо-чо... стараюсь избавляться от того, что по моим ощущениям мне НЕ НАТЬ 8)
Внимательнее к мыслям особенно. Эти штуки реализуются 8) ... часто настолько точно, что даже представить бы не смогла... Только оказывается, что не всегда это есть хорошо.. и пить тоже
А вот твой вопросик... как раз вопросиком сегодняшнего дня у меня получился .
Ответила значится я тебе на него и помчалась на встречу со своим знакомым. Он сейчас остеопатию изучает... и на кошках тренируется - т.е. и на мне в том числе
Вообщем, вывертывал и скручивал он меня сегодня 2 часа и все время спрашивал: "Где тянет, где напрягается, какие ощущения там, какие сям, какие изменения..." Вообщем, полное "здесь и сейчас"
Вот такусики
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)