Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагаю встать на Путь "Измерителя Реальности".
Я уверен что каждый из вас обладает талантом измерения. Или проще говоря чуткостью.
Типы чуткости - (они же таланты )
1. Чуткость измерения времени
2. Чуткость измерения расстояний
3. Чуткость измренеия реальности будущего
4. Чуткость измерения исполнимости прошлого
5. Чуткость реальности секса с подругой
6. Чуткость реальности популярности
7. Чуткость реальномсти заработка бабла
8. Чуткость нереальности ветвей судьбы среди натуральной внеревеменности и внепространственности
Ничто, вот все осуждают осторожность, считают трусостью.А чем так провинился инстинкт самомохранения? Большая часть так называемых "техник" пытаются снять, пробить, уничтожить защиту.
Самой большой смелостью обладает тот, кто признает свою трусость.
Быть Трусом сложнее, чем Воином.
Трус побеждает главного врага - свое Эго. Все остальное - бирюльки.
Теперь вот какая тонкость.Можно, конечно,использовать принятие собственной трусости, как средство достичь впоследствии храбрости.Это уже много.
Но вот ещё интереснее: а смогу ли я терпеть трусость как она есть, без попытки через приятие её перебороть? Страх только того и добивается, чтобы мы из него технику сделали, хочет тут остаться навеки.
Вот страшно- и хрен с ним, буду бояться, возьмусь за батарею центрального отопления- и пускай колотит.
А когда научишься испытывать ужас, не теряя сознания, вот тогда и техники Кастанеды можно пробовать , не раньше.
Тут можно к словам привязаться, как всегда, но суть ясна, думается.
Но вот ещё интереснее: а смогу ли я терпеть трусость как она есть, без попытки через приятие её перебороть?
А когда научишься испытывать ужас, не теряя сознания, вот тогда и техники Кастанеды можно пробовать , не раньше.
Именно!
Только не надо никакого Кастанеды уже, если это освоишь. И воином быть не надо. Это же более низкий уровень. "Путь Труса" - вполне достаточное название.
А как по-достоевски! Супер.
Можно дополнить: "Путь Подлого Труса". Но это, конечно, уже не для всех. Это вершина. Воинам такого не понять...
Вот страшно- и хрен с ним, буду бояться, возьмусь за батарею центрального отопления- и пускай колотит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)