Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ykki, да, кстати. есть такое мондо дзенское. кажется о тодзане, но это неважно. он пришёл посетить в лазарет одного умирающего монаха. и тот ему вот так же как и я слюни распустил. и он ему так же ответил, как и я. монах охнул, сел в правильную позу и правильно умер. после чего тодзан коснулся труп палкой и горестно сказал : "вот дурень. знал как умереть, но не знал как жить". на самом деле эти слова говорят, что монах достиг-таки просветления именно в момент отхода. и что мастер сожалее, что этого не случилось раньше. так что дзен-это не только истории про избиения идиотов. в первую очередь это истории просветления во всём его немысленном многообразии. я тысячи раз перечитываю свои сборники дзенские и всякий раз нахожу в них всё новые грани. и правильные ответы на коаны.
Я думаю, что выход есть - вспомнить все проблемные прошлые жизни, очистить, исцелить Карму и переходить в шестую расу:) Безусловно, как и все переходы, этот будет болезненным. А мы живем в этот век перемен/перехода. А в данный момент/в этой жизни перейти на позитивный тип мышления, речи и действий, духовно развиваться, искоренять гордыню и т.п. Смысл и надежда есть ВСЕГДА.
kabutka, да -но встаёт всё тот же вопрос-что вместо колеса предлагает Бог -к какому результату придёт верующий в Него?
что там в писаниях сказано?
как то абстрактно(или конкретно) -славить Бога.
какой смысл в прославлении Бога -в раю?
получается нечто вроде арендной платы, которая превратилась в смысл жизни.
мы все свободные от поисков свободы
как мир вокруг от приблизительных законов
нам пустота освобождения знакома
когда едины творчество и слово
когда ты говоришь об измененьях
когда привычное вдруг стало бесподобным
когда нет слов
когда не нжно объяснений
когда всё как по маслу
или когда нам что-то незнакомо
и мы, исследуя, даем тому названье
в нас есть это сейчас и вечно
и любое слово
в нас задевает бесконечность
как струну
она поёт обогощая слово
другому чтобы передать
ту песню
и потому ни у кого нет шансов
попасть туда, где ты сейчас и есть
вернее не попасть
нет шансов
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)