Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Герман, Ты не подумай плохого. С ахтунгом у нас строго. Всех ахтунгов мы отправляем строго в газенваген. А что злые (и длинные) езыки мелют, дык пустое это. Лучше подумай какую должность займешь. В этом смысле у нас демократия как в сумашедшем доме.
Пока чта расклад такой:
Пихто - верховный
Секач - завскладом, особа приближенная к Верховному
Эхо - поэт и певец
Гаврила - начальник службы безопасности
Тим - мелкий вредитель
Асмиральда - медицинский генералисимус (еретик)
Мирон - бот Асмиральды (тоже еретик)
Дурносмех - лишь бы поржать (еретик)
А также множество сочуствующих, не нашедшие какого-то определенного места.
Секач - завскладом, особа приближенная к Верховному
Обрати внимание - на слово особа и это при том, что Секач - мужчина!!!! ... Что я тебе говорила!!!! Лампочки вкручивать - это у них слэнг такой - сам видишь как быстро схватывать их кодовый язык стал - ты уже полузазомбирован ими. Что твоя мамочка скажет на твою неожиданно сложившуюся карьеру лампочника в среде необрезанных педорастов - ты о ней подумай, если уже о самом себе забывать стал! О родимой кровинушке вспомни!!! ПА-А-АЗО-О-ОР!
А что касается чистой части Истинной Правда-Секты, то расклад у нас простой:
Я, ASMIRALDA, то бишь, божественная глава Правды-Секты, она же - Правда-Матка!
МИРОН - мой суженный-ряженный сын и заодно и личная охрана, а вовсе не бот, как лживые языки утверждают! Можешь, кстати, опробировать это на собственном лице - синяков, правда, не оберёсси!
Соня - святой дух .
Богомол - местный философ и пророчица-сновидка.
Правдоруб - великий рубитель правды - то бишь качественный массажист и летописец.
ДУРНОСМЕХ - армия и одновременно незабвенный полководец
ТЮЛЬКА - ангел 8)
tandyru - злостный уничтожитель лишних Эгов и оттого отвественный за чистоту территории.
А ты, если хочешь, к нам местным солнцем заходи и за звёздами будешь присматривать, если чо.
Так что неделя тебе на размышления (а не на то что тебе там вместо посвящения предлагают;)) и ты - наш Гелиус 8) .
А Гаврила - перебезжчик, никак не может определииться где он, но письма мне такие вот обычно пишет в тайне и всуе одновременно:
Цитата:
Асмиральде,
Мать!Ты вернулась!
"Ах ты ж божеж мой,"- как скажет мой сосед Соломоныч!
Скока щастья, скока ща.( прервался на утирание скупой мужской слезы)стья ,ско.(смачно высмаркался)ко щастья!
Душа ты наша ,больше не покидай же нас так надолго . Режь чо хочишь, но не уходи. Вера страдаит, паства по щелям разбегаица.Я весь на нервах,Атец в плену...Полный копец.Нужна срочная первая медецинская..ну а дальши ты знаишь усе сама..
Эхо, тот ещё гусь! Вот и его вирши в компромате зафиксированы:
Цитата:
Вот ить скока сразу гуров понабежало, када батько слинял. Прям не знаш каму пакланяца.
А мож по очереди ?
ASMIRALDA, привет мать, как там на зоне ? нары не сильно жёские ? как там парандук паживаит ?
Ух ,вот это класс.
ASMIRALDушка, а несогласятся ли Твои друзья пополнить ряды наших вооруженных сил. Мы б с дедовщиной в миг, нет это самолет, лучше раз... Мы б с дедовщиной в армии в раз покончили.
ASMIRALDA, тут тьма невежд, может выделиш плеточек пару штучек, научим Всех Матушку уважать. А может Всех накормить от пуза, глядиш подобреют и позговорчевей станут? Или все же лучше пинком по дупе? Или бочку борщика все же... ?
Ё,п,р,с,т...День был в министерстве и чо ж - заср..загажен весь эфир
Asmi
Цитата:
Ня поведусь на твои уговоры - ни за чито. Хоть ужом в ногах ползай, хоть в небе ясном летай соколом, хоть выпью призывно кричи на болоте - ни в жисть не поведусь, старый алкаш и наркоман!
Зачем ползать ,зачем летать,ты и так пойдешь в нирва..то есь в рванину . Ты што удумала то сердешная? што тебя спрашивають? Ой, мать, не смеши. Не могу смеяца ,т.к. 4 литра супа ужо съел. Один литер оставил тебе. Выходи Мать с "успокоительным","воронок" я уже приказал шоб подогнали.Садись в него и поезжай на "старт",я там тебе жду. И не нервничай не боись,так сказать. Чо дрефишь?Как кислоту налево продавать так ты первая,а штоб пойти к Свету...ты чо мамань? Под столом штоль сидишь? Выходи,не обижу.Пацана сваво оставь соседям,пусть присмотрют с недельку. Да и скажи им шоб берегли ево,а то я так понял што живешь среди педерастов. Смотри ,испортют мальчонку,возвращаца из рванины тебе будет к некому.А я переживаю за тебе,..тебе никак нельзя без мужика, ну никак.
Цитата:
А еси что с МИРОШЕЙ моим разбирайся - он любит кулаками поразговаривать - хлебом не корми
Не Мать не могу - я женщин и детей не бью.
Да и напоследок - ты перед Абзацем-то покорми этого кошака приблудного. Ему вишь на Украине сала не хватает. Плесни ему грам 200 валерьянки. Пусть пьет.Должон проспаться ,а там посмотрим. Ежели не поможет,то придёца репатриировать абратна, к Ющенко.
Тебе - борщику горяченького, всем остальным (Гавриле (усё равно ня поведуся - рваниной не заманишь, я токмо вечерние платья предпочитаю ), Эху и Пихто) - под зад коленом, чтоб научились настоящие размеры ж...й чуять, а не карандаши в ведре какие-нибудь, друг у друга с корнем отобранные!
А что касаемо голубых, то я слыхала про подобное искоренение дедовщины в фашисткой и древнегреческих армиях - любовник за любовника стоял насмерть! Вот если бы эти две армиии между собой скрестить и порисовать с натуры наброски всего происходящего! ... Но мечты, мечты - некоторые из них никогда не сбываются! ...
А валерьянку ты правда брось - она отравленная - специально для Гаврилки пипасённая на чёрный деь, если вдруг среди ночи в наше укрепление ворвётся в виде лунатика и поисках кислоты - тут-то мы энту дрянь ему заместо искомого и подс-у-у-унем! Ха-ха-ха!
Не обращай внимание на эхо - это в моём смехе такой спецэффект от рождения свойственен, так что их местное Эхо - жалкая подделка!
А на Пихто и вообще оглядываться нечего - дед какой-то в маразме пребывающий старческом: мало ли что там ему ещё намерещится! 8) ... Скажу тебе по секрету, это вообще нелегально сбежавший из-под стражи, дом престарелых для умственно отсталых!
Гаврила и Asmi:"Выход в рванину,или Абзац"
Мать,я фсё понимаю, у тебя истерика перед выходом. Ничо,такое бываит. Говорю тебе - не дрейфь!поначалу это будит вот так:
А потом на твой выбор либо так:
[/img]
либо так:
Вибирай.Пользуйся моей добротой.Я тебе еще и выбор даю.На благодарность не расчитываю,т.к.понимаю....ну што с тебя взять с болезной-то?Потерпим,мож полегчаит тибе когда-нибудь? Вот вить как люди от "веры" страдают...ой,ёй,ёшеньки...[/img]
Самолёт биру, а лыжника с музыкальным мотоциклом аставляю тибе! Я сигодня добрая.Лети мушка лети, - сказал Вовочка мушке с отрубленными крылышками, - я сегодня милосердный!
Всё - иди - а то топор вслед кину - на сигодня аудиенция закочена! Гараж для самолёта потом пригонишь. Алес!
Правдоруб
А ты сегодня в ударе, дружок - разные позы для танцев изучил и вообще как-то похорошел - прально - скоро НА БАЛ поедем - а про АБЗАЦ - забудь - там плохо кормють и эмиргантов много. НАША ЗЕМЛЯ - ЭТО НАША ЗЕМЛЯ - мы её никому не отдадим!
Правдарубу
Эх,братан...как же тебя "скрутило-то"
Это после горохового или кефира с огурцами?Или ты так воздерживаешьси?
Понимаишь,хочу понять-што лучше все ж . Вот с горохового я уже "вышел". Пишу тебе "оттуда".
С огурцами у меня не получилось. Как вернусь -нада попробовать. Вот так вот эмпирическим путем мы и найдем кратчайшую дорогу в Абзац Так вить Атец?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)