Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приветик Лекс, Единственное что приходит на ум Братья Стругатские , рассказ "Отклонение от нормы". Там всех с отклонениями мочили, и про девченку пишут с шестью пальцами- сильный рассказ
Мои извинения LexX за ник Рад что хоть немножко помог Я тоже давным давно его читал- там ее, если помниш, раскусили по следам на песке, неприятный момент был...
Точно, это Уиндем "Хризалиды". По стечению обстоятельств это единственное его произведение, которое я читал. В свое время мне оно понравилось, но целенаправленно другие книги этого автора я не искал. Есть у него еще что-то заслуживающее внимания?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)