Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Совёнок Ви, а чё ты на себя обижаешся,ты знаешь а я очень люблю и ценю свои ошибки именно они "делают меня"... именно благодаря им я такая какая есть сейчас.......
Нет, я на себя не обижаюсь, любая обучающая ситуация - благо, просто констатирую факт, что обнаружила у себя новую внутреннюю проблему.
Sandra,
Цитата:
Достаточно тяжело войти в доверие к мужчине, да еще и принять его таким, какой он есть, зато если это получится, отношения будут очень прочными и радостными для обоих
К любому человеку тяжело войти в доверие, если он "закрыт" и никого не пропускает к себе. Или, как в моём случае, просто не испытывает в этом потребности.
Достаточно тяжело войти в доверие к мужчине, да еще и принять его таким, какой он есть, зато если это получится, отношения будут очень прочными и радостными для обоих
A что это вообще такое - войти в доверие?
Доверие - оно или есть или его нет.
Зачем в него входить?
Без этого он тебя не сможет полюбить что ли?
И если ты кого то любишь, значит принимаешь уже таким какой он есть.
A что это вообще такое - войти в доверие?
Доверие - оно или есть или его нет.
Зачем в него входить?
Без этого он тебя не сможет полюбить что ли?
И если ты кого то любишь, значит принимаешь уже таким какой он есть.
Человек очень часто закрывается от всего мира, выстраивает вокруг себя китайскую стену. В данном случае "войти в доверие" - это создать человеку такие условия, чтобы он смог сам захотеть тебе довериться и сделать шаги навстречу, но для этого должно присутствовать его желание!
Вот я о чем.
"войти в доверие" - это создать человеку такие условия, чтобы он смог сам захотеть тебе довериться и сделать шаги навстречу, но для этого должно присутствовать его желание!
Sandra и не только желания,но и возможность....
она смотрит в глаза ,она не может поверить что её так любят ни за что то,а просто любят....она спрашивает что она сделала для этого... зачто всё это ,она не может поверить в свою ценность,которую видит в глазах на против....она не может этого вынести убегает в слезах .... рыдает
ну вы, девченки, тут и накрутили
войти в доверие, создать условия..
проще нужно быть, суп варить хорошо, вопросами не утомлять - и все будет ОК
все ваши страдания как рукой снимет
ykki, Я и не шифрованный совсем.
тоже рад тебя слышать-видеть...ты, как колокольчик - дзинь-дзинь, устал я от заумных разговоров, жизнь жить нужно, а не разговоры разговаривать об умном..
вот и заглянул к вам
Sandra,
Бяка истину глаголет - жить надо проще, а не заумные разговоры закручивать,
а то совсем запутаемся.
А поступать так, как сердце подсказывает.
И не надо ни к кому в доверие втираться....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)