Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне 22 года. Я мужчина. Я придержаваюсь двух религий - Буддизма и Христианства. Я верю в необходимость творить добро и наказание за грехи. Я живу в Москве. Хотел бы встретиться с *незлым* человеком который смог бы мне показать какую-нибудь сверхестественную способность. 2 года назад я первый раз убедился в том, что такие способности существуют. Именно тогда начали сбываться многие из моих мыслей и к тому же СЛИШКОМ точно. К сожалению Я НЕ ЗНАЮ кто именно ответственен за это - мне неизвестно по каким причинам это происходит. Если Вы обладаете способностью знать о чем думают другие люди и если у вас есть желание продемострировать мне это или рассказать о явлении, то ,пожалуйста, не откажите мне в просьбе. Я подозреваю, что людям обладающим каими-либо необычными способностями следует держаться в тени. Если это так то, пожалуйста , отправьте мне по e-mail сообщение о том что это так или если это не так сообщите, что это не так. Вот это моя веб-страничка http://www.geocities.com/totalynerd находящаяся в стадии разработки(указываю ее, чтобы вы могли составить обо мне свое мнение). А это мейл totalynerd@yahoo.com.
Также, если вы буддист или истинный христианин, то пишите мне *0бязательно* - даже если вам нечего мне сказать. Сообщение вроде "ывпе4ц5пц4у5пш54цппр" тоже обязательно и удовольствием будет прочитано. ПИШИТЕ!(я ищу единомышленников).
Я НЕ ЗНАЮ кто именно ответственен за это - мне неизвестно по каким причинам это происходит.
Кто-же как не вы сами, ответственны за всё что происходит с вами!? Вы сами творите свой мир и свою вселенную. Поэтому очень важно как и что думать, как пользоваться своим намерением и сознанием...
Цитата:
Я подозреваю, что людям обладающим каими-либо необычными способностями следует держаться в тени.
Людям с такими способностями следует применять их аккуратно, в свое время и по назначению - вот в чём штука. И тот кто истинно умеет должным образом использовать свои дары без какой-либо задней мысли, не станет просто так давать шоу-представление своих способностей. Я советую обращаться с такими вещами поосторожней, и не принимать бездумно каких-либо предложений, всякое бывет... Истинный мастер покажет вам чудеса тогда, когда для этого будет своё время и место... Если вы хотите чудес, единственное что я могу порекомендовать вам, - съездить к Саи Бабе в Индию...
ученик Будды, вам я скажу, что экстрасенс-просто человек, обладающий повышенной чувствительностью. ничего сверхъестественного не подразумевает. и не надо такого пафоса, не надо=)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)