Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагаю обмен ченнелинговой информацией, полученной от Крайона (Криона). У меня есть несколько книг, а также довольно много записей ченнелинга (всё на русском языке). Пожалуйста, помогите удалить информационный голод. Также буду благодарен за любую ссылочку на записи Крайона (Криона). Спасибо!!!
mailto:ostapenko@usr.lg.ua
У меня есть книга о которой упоминал Крайон,когда говорил,что о Телосе(городе,где живут сохранившиеся Лемурийцы)...очень хорошо написано и хорошо проченнелино,очень кратко и красиво...Вот она!-ТЕЛОС-Откровения новой Лемурии книга1.Аурелия Луиза Джоунс.Заказывайте.Мое имя на сайте-Эола.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)