Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПОДПИСАН ДОГОВОР О ВЫПУСКЕ ЙОГИ ВАШИШТЫ И ВИВЕКАЧУДАМАНИ ШРИ ШАНКАРЫ в печатном виде.
В начале следущего года желающие смогут заказать и подержать в руках не-виртуальные бумажные издания.
Поздравляю, поздравляю!
Я - свободная птица. У меня нет обязанностей и обязательств.
Имя и форма не принадлежат мне. Я забыл ограничения, наложенные знанием.
Глаза видят, уши слышат, но нет того, кто смотрит, нет того, кто слушает.
Тело и голова живы и подвижны, но нет разума, нет мыслителя.
Мысли приходят и уходят, но они не мешают спокойствию, которое всегда здесь.
Как актер на сцене, я выполняю действия, которые от меня требуются. Но я знаю, что все это - игра.
Кто может сказать, что такое жизнь? Тело дышит, органы чувств отвечают - есть ли что изумительнее этого?
В этой свободе никогда не было несвободы. Я понимаю, что понимать нечего.
В этой наполненности, никогда не было ненаполненности. Я знаю, что я Един.
Слова не могут выразить того, что есть я. Мысли не могут достичь этого.
Реальность не может быть разделена на части. Поэтому понятия о том и этом, о тебе и обо мне, - иллюзии.
Этот кажущийся мир подобен волне на поверхности океана. Я чувствую глубину этого океана, но я не могу описать его.
Мир форм появляется, но он лишен сущности. Я не вижу нигде разделения.
Я не знаю и не ощущаю себя как отдельную личность. Я не знаю и не ощущаю других как отдельные личности.
Я дружественнен со всеми, потому что я не чувствую, что другие отличны от меня.
Я приглашаю всех в мое блаженство. Здесь есть только Единство, потому можно ли назвать это любовью?
Я не желаю ничего и я не не желаю ничего. Все мне кажется замечательным, как оно есть.
Моя истинная природа - молчание. Я тихо нахожусь в самом Себе.
Те, кому я нужен, найдут меня. Я знаю, что я тоже получу все, в чем буду нуждаться.
У меня нет мыслей о будущем. Я знаю, что никогда не будет другого момента, кроме этого.
Эта жизнь вокруг меня - тоже Я. Я медитирую на этом Я.
Пламя жизни всегда зажжено. Я поклоняюсь и сам являюсь объектом поклонения.
Я полон и пуст, глуп и мудр, сплю и бодрствую. Я не понимаю себя!
Я не могу обнаружить себя нигде в пространстве. Я не могу выразить себя ни в одном моменте времени.
Я не существую в имени или форме, и тем не менее Я - существую. Мое существование для меня загадка!
Я воспринимаю прекрасное, но оно не проецируется мной и не приходит ко мне извне.
Красота и великодушие - в самой природе существования. Я понял это.
Эта человеческая форма имеет достоинства и недостатки, но я знаю, что я не это. Поэтому я не ограничен телом.
Я не думаю о себе, как о подобном тому или другому. Поэтому я не ограничен мыслью.
Я никогда не нахожусь в состоянии, когда я не осознан. Поэтому я не ограничен невежеством.
Я знаю, что однажды это тело умрет, и все знание этого мира прекратится. Поэтому я не ограничен знанием.
Как полощущийся на ветру флаг показывает, что дует ветер, так этот мир указывает на мое существование, но я остаюсь непознаваемым.
Надо ли мне еще что-нибудь для удовлетворения? Нет, я удовлетворен самим Собой.
"Я" не просветленный, пробужденный или само-осознанный. Нет того, к кому можно применить эти слова.
Да придут все ищущие Себя к этому пониманию - нет такого пути, который ведет к тому, кто ищет.
Да придут все практикующие духовные практики к этому пониманию - ты ничего не можешь сделать, чтобы стать тем, кем ты являешься.
Да найдут все искатели повсюду конец своего искания и будут жить свободно в спокойствии и счастии.
Я свободная птица. У меня нет обязанностей и обязательств.
Sirenka, Злата,
Да вы что придумали, миленькие?
Чудо-Вашишта плачет о Гошином уходе с ветки. Тихо-тихо так плачет... Не мешайте этой тишине... :) Она поплачет сколько нужно и соберет всех снова. Злат, помнишь: и всё опять будет... Немножко по-новому. Если бы мы тут деградировали, то и ветка бы зачахла. А мы идем вперед. Значит и с Вашиштой ничего плохого не случится. ВСЁ ЕСТЬ!
Где вы, мои дорогие люди, мои понимающие и разделяющие,
слушающие и слышащие, щедрые богатством своим...плохо без вас
бреду к себе самой..сама..одна...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)