Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
1. Krishna, Новосибирск, Россия
2. Студент первого курса на факультете Лингвистики. 20 лет.
3. Увелечение знания о душе и мире. Получение помощи в сложных ситуациях.
4. 3 месяца.
Krishna НовичокСообщения: 2
Темы: 0
1. а)Мои отношения с дядей(я с ним живу в одной квартире). б)Моя лень по отношению к учёбе.
2. а)Мы постоянно ссоримся из-за пустяков. И даже когда я делаю всё как он говорит - мы ссоримся. Он везде находит лазейку чтобы ко мне придратся.
б) Я понимаю что учиться - неизбежно. Но тем не менее заставить себя делать полый объём - не могу. Не прошло и двух месяцов с начала учёбы( я первокур) - мне уже хочется всё бросить.
Привет, Krishna!
Очень тебя понимаю насчёт учёбы в своей теме затрагивал эту тему с самого начала.
Цитата:
Я понимаю что учиться - неизбежно. Но тем не менее заставить себя делать полый объём - не могу. Не прошло и двух месяцов с начала учёбы( я первокур) - мне уже хочется всё бросить.
Почему ты считаешь, что учиться - неизбежно? Для тебя учёба- есть только прохождение курса высшего образования? Познание мира можно считать учёбой?
Если бы у тебя был миллион, продолжал бы ты учиться? Если ты бросишь учёбу - будешь сожалеть? Какие у тебя планы на будущее в профессиональной сфере?
Krishna, ты можешь перечислить варианты того, как можно воспринимать учебу?
Например, как вынужденное "зарабатывание" диплома. Как отсрочка от армии. Как реальное обучение очень интересной для тебя профессии. Как еще?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)