Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
это он про просветленице. забывая добавить, что женщине по определению просветление не дано. во всяком случае его методами.
iдиотъ, для тех уровней бытия, на кторых Лизка как рыба в воде - дано. Тем более, что он - мужчина-таки, однако проявляется так, что и тебя, глазастого, запутал. А вообще то речь не о просветлении. Таких словей чёй-то я не ... не нравятся , что-ли... или они - другое обозначают. Лизка вон мается: "кем то или чем то быть... или быть ничем... ну немоё это.... проехали". Это-то проехали, а дальше чё - хрен знает. Никем-ничем быть уже неохота, а согласиться собой быть, как есть - невдомек. всё никак в девочки-мальчики не наиграется. Об 180 трахается то и дело, да пока бестолку.
Лизка, повернуться на 180; и "поворотить внимание на 180"... Не разные ли вещи?
Богдан, ну как можно с тобой серёзно говорить если ты до сих пор непонял что 2 нас...
мужчина... какая же я тебе мужчина... я даже незнаю (на полную смотря) мужчина ли у меня Муж.
а ты говоришь... ну дак скажи, можно ли вообще о чём то ля ля, если и "простенького" такого нет силёнок у тебя понять. смысл перестала видеть вдруг. общаться с тобой. может временно
чао какао
Ничто, а если глянуть ПОЧЕМУ... Спокойствие и Безразность предлагают двигаться, то ответ я нехочу искать даже!
ответ будет в поле Разницы.
Ничто, у меня даже мурашки побежали... как койфого и сильно НЕБРАТЬ НЕИСКАТЬ НЕНАХОДИТЬ ОТВЕТ
мы обалдели сейчас! просто понятно стало ЕСЛИ НАХОДИШЬ ОТВЕТ ТО ОПЯТЬ ЛИЖЕШЬ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
за ответом вопрос. за вопросом ответ. итд итп.
ОХУЕВАЮ.
(Мы уже второй раз находим эту штучку. Крутая штучка.)
futurascope,
А у тя эгушко взбрыкивается, когда читает про себя "убогий", да ?
при чем здесь я?)
вы же это от себя пишите Злата?
Цитата:
Это само-критика такая, не волнавайся...к тебе не относится.
ну и я о том)
Цитата:
futurascope писал(а):
как то у вас теория с практикой расходятся
Злата писал(а):
вот об это поподробней. плз
Злата это я о том что если все едино и разницы нет
то зачем все эти разговоры?
какая разница?)
или вы хотите чтобы форум прекратил свое существование по причине бессмысленности ведущихся здесь разговоров?
боюсь Lotos будет не безразличен))
Лиза, значит кайф, это когда ты понимаешь, что двигаешься, при полном безразличии и непонимании того, как это движение началось. Наша цель - Застать себя в расплох! НО остаётся небезразличие КУДА двигаться. и как только мы это понимаем, мы скатываемся с горки. и в животике так прикольно становиться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)