Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем привет.
Наконец-то завершилась моя поездка, которая очень тяжело далась мне. Чего я не ожидала.
О личной жизни совершенно не было времени подумать. Разве что утвердилась в мнении, что это только мое личное дело и родственники по-моему окончательно отстали от меня.
Поэтому теперь этот вопрос не открыт и не закрыт. Есть мои желания и мои действия.
Сейчас немного отдыхаю от поездки.
Люди, у которых я находилась. Вся обстановка в их доме. Хаос в этих людях, в доме.
Сделала вывод для себя, в следующий раз останавливаться у других людей, либо требовать комфортных условий сразу, на что мне видимо смелости не хватило. И еще не жалеть денег на такси и больше передвигаться на машине, что я делала в крайних случаях.
Цитата:
В чем ожидания сбылись?
Основной вопрос, ради которого я поехала, решился лекго и без проблем в нужные сроки. Впрочем и остальные мелкие вопросы удалось более менее легко решить.
Люди, у которых я находилась. Вся обстановка в их доме. Хаос в этих людях, в доме.
Сделала вывод для себя, в следующий раз останавливаться у других людей, либо требовать комфортных условий сразу, на что мне видимо смелости не хватило. И еще не жалеть денег на такси и больше передвигаться на машине, что я делала в крайних случаях.
О-о-о, а что за хаос? какие условия для тебя некомфортны? :)
Требовать, чем для тебя сложно требовать или же почему в этой ситуации тебе было сложно потребовать?
Всем привет.
Мое последнее сообщение.
Несмотря на то, что давно здесь не появлялось, последнее сообщение писать не хотелось.
Хотелось чувствовать, что в любой момент можно заглянуть, что-нибудь написать, не последнее.
Очень довольна тренингом. И не только. Весь сайт хорош.
Благодаря тренингу, сайту, работе над собой до тренинга, после тренинга, могу сказать, что многое в себе раскрыла, многое раскрыла для себя в этом мире. Все стало простым и понятным. И думаю это еще будет продолжаться (раскрытие, упрощение, понимание).
Ветку можно закрывать.
Всем спасибо.
Хоть это и последнее сообщение, я не прощаюсь. Есть еще что почитать забавного на форумах. А может и написать.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)