Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Привет!:)
Цитата:
Понятно, что ничего не понятно:) Вопросов становится больше и больше.
А чего не понятно? Он все на первых страницах сам написал.
Цитата:
А что это значит?
Когда чел сам себя ограничивает в некое пространство. Отсюда и ощущение "болота" или застоя - душу то не обманешь, она не хочет питаться с грязного стола продуктами не первой свежести о чем и сигналит.
Выхода три -
1) Сложный и долгий - найти где крышкой рояля по пальцам (почему произошло закрытие) и "вручную" развернуть свой поток из "даунского" (от слова down - вниз), в противоположную сторону.
2) Сложный но более быстрый - найти практику, которая прочистит и принесет новую чистую "энергию" и "система" сама себя выравняет.
3) Быстрый, но болезненный (и ждать надо будет в течении неопределенного времени) - подождать, пока жизнь сама вставит "клизьму" и все произойдет естественно по первому и второму пункту.
В любом случае ни одно состояние не держится вечно. Даже при правильном "питании". Иногда оно меняется само только от пребывания в определенной среде. Но это редкие случаи:)
Нормальные люди всё видят и всё понимают, а ты тупая, подслеповатая скотина, не видишь нихрена! Очисти свои авгиевы конюшни, засранец, тогда и зрение, и всё остальное в тебе прорежется. Начни с правописания, грамотей доморощенный!
- такие вещи на Тренинге вообще не допустимы. Даже в очереди за едой, где каждый готов воевать с каждым, такие штуки очень болезненны и далеко не безобидны. На Тренинге же это - прямое нарушение техники безопасности.
Поэтому прошу тебя осмыслить произошедшее в последние дни, сделать выводы и поделиться ими, а также ответить на все поставленные перед тобой вопросы.
Также обрати внимание на такой фрагмент из Правил Тренинга:
Цитата:
Необходимо четко понимать, Тренинг - это не соревнование. Это групповая работа. Здесь нет правильных и неправильных ситуаций, здесь есть только Ситуации и только Работа.
За try'я было обидно, он же от всей души к тебе, а ты...совесть не мучила?
За это ему и досталось. Я не на всех набрасываюсь. Чем-то он спровоцировал МОЮ реакцию. Думаю, огорчу тебя и многих тем, что скажу. Я осознанно обругал Трая. Перед людями немного стыдно .
Цитата:
Расскажи о тех смыслах, которые раньше у тебя были? А может ли кто-то или что-то из вне дать тебе смысл?
Есть ли у тебя в жизни люди, которых ты любишь?
Да обычные смыслы были, но работали, - это главное. Работа, семья, любимые занятия, простые радости, надежды.
Есть у меня люди, которых я люблю.
Цитата:
Ты вот про Гурджиева говорил, расскажи плиз о "влиянии типа "Б", что это такое?
Прости, лень пересказывать. Посмотри у Успенского "Четвёртый путь".
Это - нежадность к жизни, огромное уважение к Жизни.
А для меня в фильме была сплошная принудительная эфтаназия.
Цитата:
Деньги, машинки, турпоездки, вкусная выпивка и еда - ничего не манит
У тебя достаточно средств на все это в данный момент?
/С учетом того, что Не надо работать./
Цитата:
Боюсь порушить связи в ущерб моим близким.
...
Чувствую свою СЛАБОСТЬ и ОДИНОЧЕСТВО.
Нестыковка здесь: если есть Близкие тебе люди, то почему одиночество?
Если их реально, для тебя нет, то что мешает отвязать сексуальность или поискать другие стимулы?:)
И про слабость: в комментах о невнимательности Трая, я ее не заметила.
Зато заметила другое: ты был безжалостен, когда их писал.
НЕОсознан и безжалостен ты и к самому себе.
За любую ошибку ты готов СЕБЯ растоптать...
Как это так? Почему?
А чего не понятно? Он все на первых страницах сам написал.
Мне непонятно, что я тогда здесь делаю? :)
Цитата:
Когда чел сам себя ограничивает в некое пространство. Отсюда и ощущение "болота" или застоя - душу то не обманешь, она не хочет питаться с грязного стола продуктами не первой свежести о чем и сигналит.
Я вижу эту ситуацию по другому немного. У Рцы опыта выше крыши и он не может от него отказаться.
За это ему и досталось. Я не на всех набрасываюсь. Чем-то он спровоцировал МОЮ реакцию. Думаю, огорчу тебя и многих тем, что скажу. Я осознанно обругал Трая. Перед людями немного стыдно .
Сознательно ли ты скинул на Трая ответственность за свою реакцию?
Нет ты меня не огорчил :). Почему я должна была огорчиться? Модель какая-то сработала? Как ты думаешь совесть это функция души?
Ты меня разочаровал этой фразой:
Цитата:
Ожидаемый ответ, но я сама вопрос некорректно построила, да еще сознательно не стала говорить, что мне интересно было услышать твое понимание прочитанного, тем более что у тебя есть опыт.
А тебе есть дело до того, что чувствуют к тебе другие?
Здравствуй, Try!
Прошу прощения за недостойное поведение на тренинге, за грубые злые слова мои. Извини.
Я отвечу на твои вопросы.
Цитата:
Меня интересует именно твое восприятие того, что ты делаешь. А этого я увдиеть не могу. Поэтому спрошу еще раз: что ты делаешь на Трениге? Восприми этот вопрос, пожалуйста, буквально. И чтобы еще оконрктетить: что ты делаешь на Тренинге последние две недели?
Одиннадцать дней назад считал, что на тренинге ищу выход из болота в которое попал. Теперь вижу что я всего лишь месил это болото, причём злобно и настойчиво.
Прошу прощения у всех, кто читал мои злые грубые слова.
Цитата:
Сознательно ли ты скинул на Трая ответственность за свою реакцию?
Нет ты меня не огорчил :). Почему я должна была огорчиться? Модель какая-то сработала?
Ты меня разочаровал этой фразой:
Цитата:
Я сильно злился на Трая, хотя для этого, как сейчас вижу, не было повода. Я спроецировал на него всю свою злость на себя самого. И это был глупый, злой и недостойный поступок. Тупик.
Цитата:
Как ты думаешь совесть это функция души?
Да, можно так сказать. Совесть не является частью личности, видимо она принадлежит чему-то внеличностному в человеке.
Цитата:
А тебе есть дело до того, что чувствуют к тебе другие?
Да, конечно, как у человека незрелого. Мне казалось, что вот я такой непростой, но искренний и смелый, могу даже назвать себя тупым. И все должны меня ценить за это и уважать. . Типичные детские игры эго, то есть мои типичные игры в попытки выбраться из болота. Нечестные и неискренние.
Привет, Valeria!
Прости меня за мою грубость и неискренность, за все мои недостойные слова и поступки!
Цитата:
Цитата:
Это - нежадность к жизни, огромное уважение к Жизни.
А для меня в фильме была сплошная принудительная эфтаназия.
Эфтаназия - вокруг этой женщины, а внутри у неё - огромное уважение к Жизни, проявляющееся в её смирении и принятии. Так я это вижу.
Цитата:
Цитата:
Деньги, машинки, турпоездки, вкусная выпивка и еда - ничего не манит
У тебя достаточно средств на все это в данный момент?
/С учетом того, что Не надо работать./
Я в том смысле, что ичего не манит как морковка впереди - ни деньги, ни машинки...
У меня почти вовсе никаких средств в данный момент нет. Нету денег даже на зелёный виноград.
Цитата:
Цитата:
Боюсь порушить связи в ущерб моим близким.
...
Чувствую свою СЛАБОСТЬ и ОДИНОЧЕСТВО.
Нестыковка здесь: если есть Близкие тебе люди, то почему одиночество?
Потому, что я своей вот этой всей фигнёй отодвигаю себя от них.
Но когда удаётся не фиговничать - они рядом, возле сердца.
Цитата:
И про слабость: в комментах о невнимательности Трая, я ее не заметила.
Зато заметила другое: ты был безжалостен, когда их писал.
НЕОсознан и безжалостен ты и к самому себе.
За любую ошибку ты готов СЕБЯ растоптать...
Да, вижу.
Цитата:
Как это так? Почему?
Я пока не знаю почему.
Когда читаю этот вопрос, то чувствую, будто приближаюсь к зоне боли, агрессии и ещё куче смятённых чувств. Я не могу пока исследовать эту территорию. Надо набраться душевных сил.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)