Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А, понятно. Женская тайна и притягательность. Именно то, на что "подсажен" средний мужчина. И обсуждаемая техника именно от этой зависимости предположительно избавляет. Или я ошибаюсь?
себе, ну что ты повторяешься?! Тебе уже ответили.
Хорошо, я объясню свою точку зрения на предмет обсуждения.
Друг Гоши разработал технику "перебаривания" того уродливого чувства стыда, которым манипулировали женщинами тысячелетиями до такой степени, что женщины передали это и мужчинам, потому как у несвободной женщины (восприятием несвободной) дети тоже рабы. И он теперь наслаждается с любимой девушкой самой высшей формой любви (в частности выражающейся и в физическом отношении) - абсолютным принятием партнера, что приносит огромные преимущества, одним из самых незначительных из которых является неизмеримое удовольствие от секса, грубо говоря.
makom, ты очень тонко и верно все поняла, какие цели перед собой ставит эта практика. Жаль, что практику, рассчитанную для мужчин, лучше всего понимают женщины, а, впрочем, почему бы и нет, женщины все лучше понимают :)
Привет
Может и для девченок есть такая практика только наоборот? Не помню. Сидеть и любоваться членом. Любоваться можно. Но практиковать долго созерцать - не вынесу я наверно этого лень мне. Не люблю я вроде практиковать. Естественные процессы вроде мне больше нравятся
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)