Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А!тебе лично от меня последнее китайское предупреждение.Ещё одно письмо от тебя в духе спасения моей души-и ты капитально получишь по шапке.Потому что 10 сообщений в день-это слишком,ты понял?Меня разозлить надо постараться.Но тебе удалось.Ещё такой финт-и я за себя не отвечаю,говорю КОНКРЕТНО ДЛЯ ТЕБЯ!
Иначе я тебя ЗАСПАСАЮ!Сам будешь не рад.Я вовсе не такая безобидна,как кажусь.И я уже не шучу,дьявольский мой и брат,и раб,и прочая болотная мормышка.
А ты не читай, а раз читаешь значит тебе это нужно.
Как это можно не читать, если почти в каждой теме этого флуда больше чем сообщений по самой теме. Да и вообще, этот вопрос закрыт. Лотос «спас» форум от "А". Огромное ему за это спасибо.
Зажигающая, глянь на Мир, глянь на Звёзды, глянь на эту темнату, если ночь над Тобой, глянь не как на темноту, а как на Безмерную Глубину, пускай закружится Твоя голова... Всё, буквально всё, вся эта жизнь такая хрень..., такое представление, такое не важное кручение времени и пространства, людей, чувтв, ощушений, слов, красок, и всякой чепухи....Как можно брать одно и отвергать другое? Да, может это всё тупо, и слепо, ну это только пока ты сам туп и слеп...И если взять меня, то я Живу во всей этой карусели, я беру Всё: и ночьные дикотеки с их выходами по утрам, и песни булдосов под гитару, на не понятной квартире с криками и драками, и девушек с взглядом тока на твою машину, и на кое что ещё)))...и работу с её деловыми и прочими делами, и геймерские тусы по клубам, всё это ОБСОЛЮТНО НЕ ТО, что бы мне хотелось, а что поделать?....Я есть, с этими людьми, и я не многа балгодарен всему этому, хотя хотелось бы небольших изменений именно в людях, а не в атмосфере, и вот есть Всё !!!!....ну только не так))))...ну чтож я беру и это!!!.....
Так что причём здесь "А", прими это всё, и "А", больше не будет проблемой...Желаю Тебе, и Всем Удачи!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)