Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Mутабор Постоянный участникСообщения: 308
Темы: 5
Откуда: из Внутренней Монголии ПрофильЛС e-mail Карма: +16/–3
xenox, 2 тебе!
как может что то иметь начало в бесконечности, если если это бесконечность? И она не имеет начала?
И тем более как эти хрёбане точки могут иметь конец в бесконечности?!?
Я имел , ты имел начало в бесконечности , в бесконечности вечна только сама бесконечность , я в ней, ты в ней мы ее созерцаем такой какая она для нас есть , мысль имеющая начало в бесконечности , взгляд в бесконечность кем рожден и для чего ?пебо с облаками , внутрь взгляни из чего ты ? Не из бесконечности? Якши?
Mутабор, работа такая необессудь уж , жизнь твоя ,разум твой ,я же не убеждаю тебя в своей правоте , ты хотел знать мнение его получил в чем заблуждение?
Mутабор Постоянный участникСообщения: 308
Темы: 5
Откуда: из Внутренней Монголии ПрофильЛС e-mail Карма: +16/–3
xenox, с Великой Непомысленной Сутрой Вневременного Смыслу Великого Риши Пелевина
Только для тебя xenox,
- Весь этот разговор довольно примитивен. Мы ведь начали с того, кто
я по своей природе. Если угодно, я полагаю себя... Ну скажем, монадой. В
терминах Лейбница.
- А кто тогда тот, кто полагает себя этой мандой?
- Монада и полагает, - ответил я, твердо решив держать себя в руках.
- Хорошо, - сказал Чапаев, хитро прищуриваясь, - насчет "кто" мы
потом поговорим. А сейчас, друг милый, давай с "где" разберемся. Скажи-ка
мне, где эта манда живет?
- В моем сознании.
- А сознание твое где?
- Вот здесь, - сказал я, постучав себя по голове.
- А голова твоя где?
- На плечах.
- А плечи где?
- В комнате.
- А где комната?
- В доме.
- А дом?
- В России.
- А Россия где?
- В беде, Василий Иванович.
- Ты это брось, - прикрикнул он строго. - Шутить будешь, когда
командир прикажет. Говори.
- Ну как где. На Земле.
Мы чокнулись и выпили.
- А Земля где?
- Во Вселенной.
- А Вселенная где?
Я секунду подумал.
- Сама в себе.
- А где эта сама в себе?
- В моем сознании.
- Так что же, Петька, выходит, твое сознание - в твоем сознании?
- Выходит так....
О наиумнейший среди вышеперечисленных,оним словом Mутабор, в образах мысль мне доступна , и радость моя не знает границ, подобный труд не может написать простой человек , наконец то мне обьяснили что я идиот ,или я себе льщу? Что мне ответить? Красота , истина, правда , добро и зло, все мои представления рухнули ,после прочитанного....Как мне жить? Радости тебеMутабор, Гупый ,неразумный запутавшийся xenox теперь обьясняйте ,о Просветленный .......
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)