Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
inverse УчастникСообщения: 22
Темы: 0
ДЛя Og.
Самым конкретным примером извращенного восприятия в темной стороне считаю учение
А. Кроули о Телеме. Прочтите его "Книгу Закона" и некоторые другие работы. Это для меня тёмная сторона!
Гнев, и злоба это то как ты ощущаешь то что ты называешь "темной стороной". ДА . "Темная сторона" тебя что ли?
Опиши события и если можешь не одно, когда ты гневаешься и злишься.
Да..именно темная сторона меня...возможно я не прав, но помойму сложно говорить о какой-то тёмной стороне извне.
Я злюсь, когда меня не понимают. Злюсь,когда что-то не выходит,
гневаюсь, когда обвиняют в чём-то, чего я не делал...по многим вещам...думаю, что это не хорошо.
Особо часто мне хочется сказать обидное слово людям, но я сдерживаюсь...но внутри-то всё оно остаётся и может прорасти в любой момент. Я хочу избавиться от этого.
Ну, стопроцентов, что это вредит мне самому, так как меня это задевает. Людей тоже задевает и обижает.
Я не оспариваю, может быть нет ни тёмного, ни светлого, или есть только светлое...НО проблема моего восприятия (может и не проблема, не знаю) в том, что для меня есть и тёмное и светлое...и оно постоянно борется во мне....иногда очень сильно.
Самым конкретным примером извращенного восприятия в темной стороне считаю учение
А. Кроули о Телеме. Прочтите его "Книгу Закона" и некоторые другие работы. Это для меня тёмная сторона!
а своими словами скажи, плиз?
Цитата:
Я злюсь, когда меня не понимают. Злюсь,когда что-то не выходит,
гневаюсь, когда обвиняют в чём-то, чего я не делал...по многим вещам...думаю, что это не хорошо.
Особо часто мне хочется сказать обидное слово людям, но я сдерживаюсь...но внутри-то всё оно остаётся и может прорасти в любой момент. Я хочу избавиться от этого.
Хорошо:).А по каким соображениям ты сдерживаешься?
Цитата:
Ну, стопроцентов, что это вредит мне самому, так как меня это задевает. Людей тоже задевает и обижает.
Я не оспариваю, может быть нет ни тёмного, ни светлого, или есть только светлое...НО проблема моего восприятия (может и не проблема, не знаю) в том, что для меня есть и тёмное и светлое...и оно постоянно борется во мне....иногда очень сильно.
inverse, часто ли в твоей жизни возникает такое чувство, как обида? Какие ситуации провоцируют твое чувство обиды?
2. Чего ты боишься в людях больше всего?
Yuka
1 -Такое чувство, ка кобида появляется во мне не так часто=) Какие ситуации провоцируют?
В основном ситуации, связанные с недооценкой моих действий или их неправильной оценкой с моей точки зрения. Да и просто от усталости бывает.
2 - В людях я больше всего боюсь....лживости..лицемерия
Почему ,ты страх поддаешь классификации ,не пробовал его ощутить ,внутри себя ,без примененя интеллекта
Цитата:
страх бессмысленности существования,
А можешь приназнаться в страхах ,чтобы увидеть смысл,ведь тогда можно их увидеть ,признать .А потом легче будет идти пожизни
Цитата:
Неудовлетворенность миром....можно интерпритировать как неудовлетворенность собой в общении с миром...
Что раздражает тебя в нем ? Ощущая себя в настоящем моменте ,можно найти кайф ,котрый мы ишем в следующем мгновении , сея в себе надежду ,завтра будет лучше .Бред! Можно жить сегодня ,сейчас .Пытаясь найти позитив вкаждом мгновении .Я про внутренее ощущение радости, и тот кто тебе пришел навстречу сам не ведает, к какому лучшему, он тебя толкает .
Проживи день признания своих страхов ,ижизнь твоя будет пахнуть по другому .Страх признания тормозит тебя ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)