Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это просто великолепно..поразительно...давно я не находился под таким глубоким впечатлением...слов мало...надо перевести дух.. гениальная работа...художник - Мастер мысли и её воплощения...так просто и так сложно о...Всём...музыкальное сопровождение соответствует в полной мере! СПАСИБО!
По такому случаю есть предложение: переименовать ветку в "Zen-клип" (что уже сделано ) и выкладывать сюда клипы непосредственно относящиеся к теме. Клипы - один из пластов современного творчества, оставшийся неосвещенным на форуме, как показывает "Поиск".
Три небольших клипа : музыка Чинмая Данстера. Музыкант из Англии, вполне проффесионально играющий на гитаре , в течении шести лет освоил индийский традиционный инструмент сарод.В его мелодичной музыке слышится слияние восточных, индийских и кельтских музыкальных традиций.
Оказывается , японцы делают на удивление красивые музыкальные клипы , что меня приятно поразило.
Сама песня незамысловатяя, но снято очень красиво. Это скорее relax , чем zen , наверняка понравится тем, кто любит природу и красоту нашей планеты...и вообще жизнерадостным людям.
Hазывается песня "O Деве из Шатили": Выберу тебя мужской рукой из ровесниц и увезу тебя из Шатили в Тушети к себе, на летящей по скалам лошади. На вершине горы «Борбало» я тебя буду носить на турах, в непогоде, накрою тебя буркой пастуха, помою твое лицо небесной росой и одену тебя в платье связанное из одуванчиков.
Класный клип, особенно музыка ! Единственно что меня смутило, так там горцы летали чуть ли не по сюжету Шао Линя. Это ХРИДОЛИ - одна из разновидность грузинского искуства рукопашного боя и боевого искуства...
Green Alien, не дают мне тебе плюс вляпать!
А хочется ... за клип спасибо выразить... хороший клип...
А горцы пускай летают - надо же им как то с горы на гору перебираться 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)