Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Намастэ!КИЕВ!
Ищу Киевлян для общения на духовно-развивающие темы, обмена информацией, опытом, и просто для приятного и интересного общения и дружбы!
Мне 23, я киевлянка, работаю в сфере "Эзотерический туризм", в основе моего духовного пути на данный момент лежит философия буддизма, а также некоторые духовные практики. Не пью, не курю, наркотики не употребляю. (ранее имела печальный опыт неосознанного употребления некоторых элементов этого яда-Осознанно отказалась!)
Буду рада общению с людьми, стремящимися к осознанности и саморазвитию. Особенно буду рада людям живущим "делом", а не "словом"!
Пишите на in-cogni-to@yandex.ru, с радостью всем отвечу!
или стучитесь в аську 271671293
Привет!!!
Заинтриговала сферой Эзотерический туризм - это как????
И почему Киевлян ищешь таким дивным способом ? Что в Киеве мало "живых" собеседников???
Привет Тиа..:)
Буду рад пообщаться и поделиться впечатлениями...:)
Понаотправлял тебе сообщений куда только мог, и на email, и на ICQ, и здесь ответил, отзовись...:)
на самом деле девушка или очень занята или уже нашла себе "Киевлян для общения на духовно-развивающие темы, обмена информацией, опытом, и просто для приятного и интересного общения и дружбы!
Не спешит никак отвечать не с радостью не без радости
Девушка я .
И с общением у меня все в порядке. Просто было интересно что такое Эзотерический туризм - напридумывают всякое.
А ты метод дедукции включай и все про меня узнаешь.
Алиса - женское имя все таки....
Киевляне, может быть давайте организуем встречу на Новогодних выходных? С этого форума я общаюсь с 7 жителями нашего города - давайте устроим себе дополнительный праздник! Кто сможет прийти на встречу? Где хотелось бы провести время? Жду ваших сообщений!
bizzyn,
С превеликой радостью!
Итак, нас уже больше! Ребята, как вы относитесь к идее встретиться, погулять/пройтись, посидеть в "Пузатой Хате", - пообщаться на интересующие нас темы, поделиться чем-то интересным? Как насчет Новогодней выходной недели? Может быть у кого-то есть еще какие идеи, предложения?
Главное, чтобы было кому искать места, а сами места мы найдем:)
Я имела в виду Пузатую Хату возле Контрактовой площади - там в принципе даже на 7-8 чел. можно найти места, если прийти не в горячее время.
Намастэ всем тантрикам.
Эх, ребята, меня бы к вам. А то я на второй год в Лондоне завис! Все таки родного Киева и живого общения не хватает. Планирую в конце января на недельку. Хотелось бы чтобы у вас сложилось познакомиться и подружиться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)