Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, подскажи - кто там Трое то ? Которые "нас таких" ? Добр будь ?
В пору своего буйного становления, будучи на своей теме в образе волка, я был застрелен Охотником прямо в лоб, в образе которого был Ручей. От того осмелюсь предположить, что второй – это я. Третий, может, тоже сам сознается…
Но, как же это Ручей? все течет, все меняется, уж не Ручью ли знать об этом?
Я уж просветлел с тех пор...
Ты уже было дело "отмечался"...
Я вот, в толк никак не могу взять, ну как дитя еще не вылез их песочницы, а уже себе под памятник гранит ищет и место под него требует?..
Вот ведь не идешь к Гуглю, где задарма предлагают и место и форум ил и сайты - только бери, а требуешь особое место на уже раскрученном форуме - ведь соображаешь, верно?.....
Ну а какже иначе та, ведь и "рассказик" написал, и напоминает об этом великом событии в каждой теме на каждой странице в перемежку с подхваливанием самого себя, ну пряма Лев Т.!..
Да здесь на ЛОТОСЕ столько действительных писателей - написавших по нескольку книг - больше чем у тебя строк в твоем бессмертном творении!..
И что теперя все они должны наперед тебя требовать у ЛОТОСА к себе особого отношения - персональные форумы, закрытые обсуждения и т.д.?..
Вроде мужик в здравом уме, а такое творить...
Ну слов нету!..
Вообще то обсуждение закрыто, можно чуток и пофлеймить, поразмышлять.
На вышеозначенные высказывания и выкрики вспомнилось такое, из Игоря
Калинаускаса.
Он рассказывает где то в одной из своих книжек про Йолу (может не точно но близко
по звучанию), Суфийского Мастера, который был Мастером Мирзабая - который
являлся Мастером Игоря (традиция !!)
Там приводится такой эпизод. Йола собрал девушек нелегкого (и почему называют
"легкого" ?) поведения и устроил "настоящую оргию" в каком то из местных ресторанов.
Возмущенные правоверные и благонравные его соотечественники подкараулили его и
избили практически до смерти. Оставили в канаве где то.
На следущее утро Йола с утра танцевал на базаре (как ни в чем небывало)...
Есть еще такой эпизод, произошел со мной. Как то играя в биллиард с новым
знакомым, я встретил людей каких то традиций. Я был тогда, как и сейчас - открыт и
светился видимо. Сам я это ощущал сильно. Люди отмечали это -продавцы в
булочной, бабульки торгующие семечками, многие.
Они разглядели меня и завели соответствующий разговор, абсолютно неясный для
окружающих. Я им тогда признался, что молодой еще. Они в ответ - Молодой, но
оччень перспективный. Тронули в разговоре то и се.
А потом спросили вот так буквально -
А как у тебя насчет программирования станков с ЧПУ ?
Я им скромно и честно ответил - И так, и так...
И у них съехала крыша.. Они чего то испугались засуетились, стали вести себя странным образом..
В общем если бы это была такая Дзен-проверка, то я их как бы ненароком, со своей предельной честностью, уделал там... Вернее - это они как то так обделались ненароком..
На этом всем спасибо, я ухожу пока с форума писать свои серьезные и совершенно доступные на любом уровне опусы - про Иисуса, про Ошо, про манипуляции и секты, и другие интересные мне темы.
Всех искренне люблю, рад был новым знакомствам, желаю выздоровления
(ну или пробуждения) и удачи
Лотос -предложение тебе я оставил, майл прописан, если что - я доступен.
Кстати - истинные доброжелатели, вот, обратите внимание, вполне такой просветленный и цивилизованный человек.
Предложениям внял, обещал подумать. Совершенно разумный и осознанный человек. Всем бы так...
И у них съехала крыша.. Они чего то испугались засуетились, стали вести себя странным образом..
В общем если бы это была такая Дзен-проверка, то я их как бы ненароком, со своей предельной честностью, уделал там... Вернее - это они как то так обделались ненароком..
Ну-у-у-у, Кру-у-у-у-у-у-у-ут-т-та-а-а-а!..
Так их!..
Вот и еще один камушек в фундамент...
Предложениям внял, обещал подумать. Совершенно разумный и осознанный человек. Всем бы так...
Слушай, научи, и как это у тибя получатся все так перевертывать под себя?..
Вот, перечитал все 4 страницы и не нашел ни одного голоса, который "обещал подумать"!..
Эт ты про каго и с какого топика?..
да нет -это был самый шустрый-который из развозки в раздевалку бежал-МИМО СНЕГА-как будто бы снег не вчера появился ночью-а как минимум месяц назад-типа уже надоел.
ну вот этот тип и поплатился за свою суперделовитость
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)