Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тема "левых минусов" считаю важная. Думаю, совместными усилиями мы можем уменьшить здесь количество несправедливости.
Чтобы "левых минусов" стало меньше нужен механизм контроля и возмездия 8)
Действовать предлагаю так:
1.Каждый кто считает, что был несправедливо заминусован оставляет здесь ссылку на этот отзыв.
2. Каждый кто встретил здесь ссылку на потенциально несправделивый отзыв идет и лично разбирается в чем там дело и лично же принимает решение о том, справедлив ли этот минус или нет. Если отзыв несправедливый, то ставит "-" несправедливо зачморившему и "+" несправделиво зачморенному. [/b]Чтобы неповадно было Идея думаю, ясна.
Итог: Если вы нашли несправедливый минус (неважно у себя или нет), то оставляйте здесь ссылку. Если увидели здесь чью-то ссылку на потенциально несправедливый отзыв, то неполенитесь - разберитесь в чем дело. Восстановите справедливость.
Думаю, что массового наплыва "заявок на рассмотрение" не наблюдается, т.к. люди не знают просто о такой возможности - не все ведь читают каждое новое сообщение, а появление новых сообщений в теме Опротестование кармы считают продолжением прежней дискуссии. А это не так У нас конструктив пошел
Поэтому в целях информирования населения о существующей возможности влиять на общую судьбу прошу сделать из моего предложения отдельную тему с названием "Народный контроль за кармой" и разместить ее в разделе Вопросы модераторам. Хотя это конечно не вопросы модераторам, а скорее некоторый вид коллективной совместной работы Возможно, эта тема станет первенцем нового раздела.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)