Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О слегка ленивые, не организованые, у кого недостаточно сил изодня в день заниматься реальной практикой, обращаюсь к Вам. Шутка... Обращаюсь к себе, но одновременно обращаюсь и к опытным практикам знающим что да как.
В общем я буду соблюдать ежедневно строго и верно соблюдать практику, предложенную тем кто быстрее откликнится на это сообщение. Длительность практики - в течении недели, потом объявляется конкурс на следущую практику и так далее.
Так я смогу преодолеть приобретённую лень, путём воображаемы мсамурайско-подобным служением реальному виртуальному человеку, концентрацией на его аватарке или фотографии и начать практиковать что-то серъёзно, в забавной форме...
...Прежде чем начну практиковать практику отказа от практик! Это в идеале даст мне возможность в течении месяца близко познокомиться аж с 4мя практиками и узнать что больше подходит мне. В течении года это 48 практик, если столько имеется вообще в природе.
Пожалуйста конкретно напишите что да как, инструкции, когда лучше, сколько раз. Или комплексный набор или какое-то конкретное упражнения. Как скажите так и будет.
Станьте моими сингсеями
Это конечно ответственность за своего саньясина, но я Вам доверяю и если что, то ничего страшного
PS Я пару лет занимаюсь таеквондо, поэтому можете не стеснять себя в техника, но конечно в пределах разумного, я конечно пока не настолько вынослив чтобы каждое утро бежать марафонскую дистанцию распевая маха-мантру.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)