Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Крымский художник Михаил Лутс: Жить с ощущением Вечности!
Крымский художник Михаил Лутс: Жить с ощущением Вечности!
«Жить с ощущением Вечности, пульсирующей во всём:
В камне, травах, запахах, звуках, свете и цвете, в сердце художника.
Творчество как полет духа в пространстве красоты, любви и тайны.
Свобода и радость – крылья моего полета!»
Михаил Лутс родился и живет в Симферополе с 1966 года. Неповторимая красота горного Крыма подтолкнула Михаила к творческому поиску, желанию проявить те чувства, которые приходят вдали от шума и суеты.
После окончания технического ВУЗа в Москве в 1993 году, живопись для него становится не просто страстным увлечением, но и единственной профессией. После участия в выставке Арт Эффект в Симферополе в 1994 году, он с группой художников попадает в Коктебель. С этого времени Карадаг и выжженные холмы Киммерии занимают значительное место в его творчестве. Каждое лето он живёт и работает в Коктебеле, участвуя в выставках и вернисаже.
(все картинки кликабельны - для увеличения надо кликнуть по иконке)
Ой как красиво, особенно потому что я Крым очень люблю!
Я там прошлым летом жила, и в картинах чувствуется запах Крыма.
Спасибо!
Михаил Лутс - сейчас творит в Коктебеле; -)) Напротив дома-музея Макса Волошина; -))) ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ЕГО КАРТИНЫ....
Недавно приобрел у него фантастическую новую картину.... ХОТЯ СЛОВО "приобрел"
НЕ ИМЕЕТ ТУТ СМЫСЛА ....СКОРЕЕ ВОШЕЛ В КАРТИНУ; -))
Что ВЫ сможете ...оценить ТОЛЬКО ПОВЕСИВ КАРТИНУ У СЕБЯ ДОМА!!!
ЧЕГО И ВАМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)