Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В том случае, оторый ты описал, твоя девушка все равно не получила бы энергию, которую ты так и не потратил, так-как была далеко. Что тогда тебя остановило (обстоятельства ведь мысами формируем, а?)?
Энергия, это не только время и деньги, которые тратятся на кого-то. Это еще мысли, желания и эмоции, направленные на любую цель или или объект. Есть такое широко используемое понятие, как энергетический вампиризм. Под энергетическим вампиром понимают человека, который провоцирует людей на сильный эмоциональный всплеск, получая чужую энергию и обессиливая донора. Когда такой человек заставляет другого испытывать желания, эмоции или думать о себе, он проявляет таким образом свою власть, отсасывая в свою пользу чужую силу. Любые эгрегоры так же точно находят подпитку среди своих адептов для собственного существования и развития.
Можно никогда не изменять жене, но при этом сливать всю свою энергию в мечты о девушке из соседнего подъезда. Тогда взаимообогащающие отношения в семье станут больше похожи не на круговорот, а на высасывание, своего партнера.
Физический мир и события, происходящие в жизни - это только проекция наших мыслей и желаний. События происходят, когда для них уже сплетена паутина тонких связий. Для энергии расстояния не существуют. То, что моя девушка находилась далеко, не значит, что я не обделил ее энегией в пользу другой. Если бы событие произошло, я бы только закрепил канал оттока энергии. Дальше я бы получал ее от своей девушки в прежнем объеме, а возвращал бы только половину. Остальное могло бы уйти на ожидание новой встречи с другой, на воспоминания или на чувство вины...
Я тогда совершенно не задумывался о причинах своих поступков и решений, просто почувствовал, что не надо этого делать и все... как-то расхотелось :)
Ира, привет!
Спасибо тебе за теплоту и оптимизм!! :)) Заглядывай ко мне еще, а я к тебе тоже скоро "нагряну", обещаю :)
А если ты к соседке заходишь и домой приходишь накачанный энергией по самые помидоры :) и всем ее становится еще больше.
Уйдем от девушек. Можно совсем не ходить на работу, тогда жене достанется 100 процентов от пизерного уровня. Можно выгорать там и жене не достанется ничего. Можно уходить и приходить бодрым и веселым. Жене достается 50% от приличного уровня. Внимание, вопрос: :) При замене в рассуждениях работы на секс что-то принципиально меняется?
И еще
Цитата:
просто почувствовал, что не надо этого делать и все...
Я сейчас напишу, какие у меня ощущения от твоих ответов на мои вопросы. Это только ощущения, может я и не права...
Ощущение такое, что тебя вопросы не затрагивают глубоко. Как будто ты уже всё это думал-передумал когда-то давно, всё для себя решил, а сейчас просто выуживаешь ответы из памяти. Все ответы очень ровные и практически ничего не говорящие.
Скажи, ЧТО тебя цепляет на этом тренинге? Какая тема?
Можно никогда не изменять жене, но при этом сливать всю свою энергию в мечты о девушке из соседнего подъезда. Тогда взаимообогащающие отношения в семье станут больше похожи не на круговорот, а на высасывание, своего партнера.
Странные у вас представления о ьсемейной жизни!
Круговорот - это как?
Высасывание - это что?
И - что вы сделаете, если ваша жена вам изменит? Физиологически.
Причем объяснит это благовидным предлогом "чтобы разнообразить вашу семейную жизнь!"?
Здравствуйте, все участники тренинга!
Для начала хочу поблагодарить всех, кто вспоминал обо мне и желал мне выздоровления, ваша поддержка мне помогла. За время лечения в больнице и потом реабилитации дома у меня четче сформировались мои вопросы, и мне кажется, что я нашел на многие из них ответы. Видимо, мне необходим был некоторый период молчания для переосмысления. Сейчас очень много времени и сил отнимает работа, и по мере выздоровления я стараюсь все там наладить, чтобы у меня было побольше и того, и другого на иные цели :) Очень жаль, что я не успел толком наладить общение с теми людьми, которые уже успели закончить свою работу на тренинге, я надеюсь наверстать упущенное в следующих сессиях :)) Наверное, я еще не очень готов отвечать на вопросы и хотел бы считать мое отсутствие на трениге временным и попросить Лотоса дать мне отпуск на месяц с тем, чтобы потом в полном объеме вернуться в работу на нем.
Те вопросы, которые я ставил в начале свой темы, мне кажутся слегка абстрактными сейчас и возможно, мне хотелось бы после возвращения на тренинг подумать о том, какой деятельностью мне бы хотелось заниматься в будущем. До сих пор тренинг помог мне осознать, что мотивация участия на тренинге была частью бегства от реальных материальных проблем. Потратив некоторые усилия на решение "горячих вопросов" и решив их, я буду более честен в своей мотивации.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Цитата:
Наверное, я еще не очень готов отвечать на вопросы и хотел бы считать мое отсутствие на трениге временным и попросить Лотоса дать мне отпуск на месяц с тем, чтобы потом в полном объеме вернуться в работу на нем.
У меня есть такое ощущение, что то ли я нашел ответы на вопросы, то ли сами вопросы рассосались. Прям даже не знаю, что делать. Наверное, надо закрыть мою тему.
Отчет мне написать сложно ввиду ограниченного участия в Тренинге. Могу только сказать, что больше всего на меня повлияли чужие темы, даже те из них, в которых я не участвовал своими вопросами. Спасибо всем, кто терпеливо относился ко мне, надеюсь, что все ответят на свои вопросы :) Спасибо Лотосу за возможности, которые предоставляет этот сайт. Спасибо всем тренерам и ученикам за их участие и поддержку.
Страница 9 из 9 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)