Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что-с, постики на предмет объективной критики удаляем-с? Или не поперло, что их бин вашего возлюбленного -- по матушке? Ну-ну, а еще "борцы за правду"... Что попы, что вы -- один хрен!
Что-с, постики на предмет объективной критики удаляем-с? Или не поперло, что их бин вашего возлюбленного -- по матушке? Ну-ну, а еще "борцы за правду"... Что попы, что вы -- один хрен!
Lora, здесь нет "борцов за правду" - успокойся.
Насчет "объективной критики" поясню.
Выскочить на сцену и громко крикнуть в микрофон "Авдеев дурак!" - это еще не объективная критика. Не понравился Авдеев? Хочешь это обсудить? Хочешь в этом глубже разобраться? Хочешь других предостеречь? Пиши обстоятельные комментарии, выбирай выражения, задавай вопросы, инициируй обсуждение. Форумы созданы именно для этого.
Ежели "глубже разобраться", то я Авдеева не дураком обозвал. Подобные титулы ваш покорный приберегает для тех, за кого был скороспостижно принят сам. Человек же, сознательно (и довольно херовенько) искажающий факты -- в лучшем случае, ради прибыли -- достоен иного...
Впрочем, что это я распинаюсь... Вот вам, Господа, то, чего, как говорится, топором не вырубишь -- да и топор не поднимется на эдакие перлы!
"Целью же его (Моисея*) жизни, по собственному признанию, было выкрасть высшие знания, заключенные в храмах Египта,";
"Но беда как назло заключается в том, что это слово обозначает множественное имя Бога, то есть “Боги”, в то время как Бог в единственном числе, в каковом и полагается быть Единому Богу – “Эл”. В Библии Бог постоянно путается, упоминая себя то в множественном, то в единственном числе. Получается, что Моисей был “мерзким многобожником,";
"Тезис о пресловутом богоизбранничестве народа также вызывает сомнения, ведь этимологическое происхождение слова Израиль означает – борющийся с Богом. Тогда получается, что народ, выбранные Богом, с ним же и борется. Ну, это ж слишком."
С последним предложением вынужден согласиться. "Это" -- действительно слишком! На кого этот "знаток" монотэизма вообще расчитывает? Мне тоже так показалось: на людей "жиденьких", "разовых" и, самое главное, "обозленных"... Считайте меня кем угодно, но я подобные манипуляции не перевариваю как в религии, так и вне. Тем более, принимая во внимание природу данного сайта.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)