Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу людей ...
Ищу людей разных ... на любой "вкус" и "цвет")
Ищу людей ищущих ...
Ищущих, и готовых к тому, что бы их нашли!
Ищу людей, которые хотят найти себя в этой жизни, в этом мире, в реальности!) ... и других возле себя.
Ищу людей "просвященных" и нет ... познавших и познающих, "прозревших" и прозревающих, истинно-обладающих и путями-следующих, уверенных и сомневающихся, активных и спокойных, позитивных и пассивных, "иных" и ... других!
Ищу людей, готовых к "действию", к действиям ... ибо поиск - есть действие-№1
Действие-№2: Вопросы.
А я вот не ищу пока никого. Просто уже знаю, что пока опять не вывернусь наизнанку, то и люди мне бесполезны и я людям - тоже. А когда что-то произойдёт, то искать никого не надо - все сами всё понимают.
У каждого цели свои, у кого-то их нет, человек не может быть один (ну или может, тока пытаться быть одному желание мало у кого есть) человек, существо социальное ну до тех пор пока он позволяет себе быть таковым
Ха ... Совершенно правильное "медицинское заключение" о том, что ни один не может (даже если и захочет) противоречить природе своих "натуральных" интстинктов, ну а уж тем более таким основным, как инстинкту коллективного взаимодействия (как принципу выживания индивида) ... Однако известно, что наши истинкты уже сознательно выражаются в определенной системе обусловленностей нашего нормального поведения в происходящей череде следственно-причинных связей.
Необходимость к формированию общества (системы общественных взаимоотношений) и к сплачиванию любых коллективных групп (на социальном уровне) для каждого человека, в отдельности, определяется его возможностью находить что-то общее между представителями каждой окружающей его социальной группы и создавать таким образом свою уникальную среду "человеческих" взаимоотношений, основывающуюся на общих интересах ... для каждого индивида данной социальной группы, класса, реальных и интерактивных сообществ.
И могу еще продолжать в том же духе ...
Но что бы не тратить на подобное время, скажу, что вопрос "для чего" мне известен ... и ответ на него я готов буду с удовольствием здесь изложить, как только пойму, что есть/остались еще люди, которых также может интересовать этот вопрос!
эх, ребята...все от одиночества...и страха...поиски чего-то, кого-то.....из страхов ищем истину, смыслы жизни и т.д.....из одиночества ищем людей.....Странно так....так много людей...и каждый второй чувствует себя одиноким......каждый ищет....и, тоже странно, чаще не находит....От осознания, что внутри нас уже ВСЕ есть....искать надо внутри, а не вне...часто не помогает дождливыми днями...
если не в тему...сорри..просто топик навеял......))
Абсолютно верно Tia! ... и поэтому у каждого поиска есть своя конкретная цель.)
Мне право приятно, что такой не большой пост может дать столь же не многих пока, но абсолютно разных по восприятию эмоций ... но однако старанно, на мой взгляд, что слово "найти" ... для некоторых заранее может предопределяет их обреченность в поиске на поражение.))
Ты считаешь, что смысл поиска в самом поиске, а не в цели? Конечно, иногда, во время поиска все меняется настолько, что и формы поиска и даже цель меняется...и в этом есть своя прелесть и значение.....но все же...когда долго ищешь, но не находишь.....случается момент, когда поиск начинает терять свой смысл.....И что вообще такое "поиск"?...стремление найти, верно?
Не верно.)
Когда я говорю о поиске, то я подразумеваю то, что поиск (любой поиск) это есть некоторое действие, которое предполагает собой некоторую цель этого действия и его алгоритм (тот способ, который мы принимаем как возможный, в силу своей доступности) ... Если же в процесе данного поиска меняется его цель, то данный поиск (для заданной конкретной цели) теряет свой смысл ... И для некоторых это обстоятельство может являтьмя достаточным, для того что бы понять, что суть поиска состоит в самом его процессе ("состоянии поиска") ... Но для других это просто является возможностью изменить либо саму цель поиска (которая может быть сейчас более актуальна), либо сам алгоритм его действия к изначально выбранной цели ... Вопрос, для чего каждому (ищущему) так нужен его поиск?)
А по мне так искать стоит и вообще возможно только то что было когда-то потерянно..или утраченно..или розданно..неважно...иногда это люди иногда эмоции иногда мысли..да все что угодно!
Alladdin, в этом смысле - это и называеца "ре-лигия", то есть восстановление связи. Связь конечно же с Абсолютом. Разрозненное сознание генерирует много вопросов, которое необходимо объединить в одно целое....Вопросы исчезают, но результат того стОит.
Вопрос, для чего каждому (ищущему) так нужен его поиск?)
Возможно отойду от темы, но я заню что человек всегда должен быть в движении, в любом движении, в росте(моральном и физическом), в движении - эволюции, молекулы в движении, все в движении и человеку оно необходимо. Поиск - тоже движение, цель может менятся, но само стремление продвигаться - это стимул. А вообще для женщин главное - как идешь, сам путь, а для мужчин - куда придешь, цель и результат.
А вообще для женщин главное - как идешь, сам путь, а для мужчин - куда придешь, цель и результат.
Не поддерживаю я таких разделений...для мужчин, для женщин....какая разница в каком мы теле...сущность человеческая от этого не меняется....и ищем мы одинаково и страдаем одинаково...вот только гендерные стереотипы, и личностные особенности в основном диктуют формы наших проявлений....Для кого то важна цель...для кого то (реже) путь.....но для всех это сводится к тому, что мы не целостны.....если б мы были целостны, то нам не нужно было ничего и ни кого искать....так быть может, сперва нужно стремиться к целостности?[/quote]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)