Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эта потребность есть всегда, на самом деле. Просто до поры до времени человек путается и принимает её за желания те или иные. И стремится эти желания удовлетворить.
Поскольку такое невозможно, или точнее временно возможно, то накопленная неудовлетворенность приводит к тому, что человек всё более и более страдает там, где другие пока что наслаждаются
у меня дошло то того, что я себя вообще чувствую лунатиком среди других людей. вот себя заставила с подругами пойти за покупками, сейчас уценки идут. они- ходят выбирают, какие-то вещи хвалят, какие-то ругают. а для меня вообще всё одинаковое, я вообще не понимаю, как они разницу видят. не чувствую больше в себе никаких желаний, ни интересов. как будто всё утратило значения, кроме того какая "погода" в данный момент у меня на сердце, есть ли там покой и то самое. а в остальном просто делаю что-то что надо делать просто потому что надо. и кроме как чувствовать покой в себе мне ничего уже не хочется.
а разве это нормально? если нет внутри меня никаких стимулов для внешнего, это разве нормально ? я вот в себе почувствовала как-то желание попробовать живопись по стеклу, желание такое чуть-чуть слышное. купила все причиндалы для этого, и вот они лежат уже месяца три, а мне не хочется....всё, что не связано с внутренним кажется отвлечением от главного, пустой тратой времени, убогим развлечением, которое ничего не даёт душе.
всё, что не входит в самое необходимое действие как бы несёт на себе отсвет насилия своей ненужностью.
Да, вы правы Алгол, для меня действительно все это развлечение. Я не имею еще потребности в этом. Но я не понимаю для чего я все это тогда пишу. Какие у меня мотивы, я действительно не понимаю.
Но, по крайней мере я чувствую, что не зря писал вам, потому что теперь я язнаю себя немного больше, раз я теперь знаю, что могу вот так развлекать себя. Но может быть вы скажете с чем это связано? Или я опять все стремлюсь получить на халяву? Но для чего-то же мне это нужно знать в конце-концов?
и еще Алгол! когда я делаю "задержку", то между этапами (я делаю три попытки) я чувствую как меня одолевают разные мысли и они мне очень мешают расслабиться для выполнения упражнения. Я чувствую какую-то прямо преграду, я уже долгое время никак не преодолею минутный барьер чистого времени (без времени до приступа удушья)! Что мне делать чтобы избавиться от мыслей? И еще я заметил что уже немножко получается как бы отстронятся от спазмов дыхания, во время упражнения. Может так получиться что все это упражнение растянется на могие годы? Пока я наконец не начну делать сорок задержек?Спасибо!
Алгол! во время выполнения "задержки" я вдруг вспомнил, что вы написали, что для меня это развлечение и тогда я понял, что для меня важен результат, а не сам процесс! Вот только для чего мне нужен результат еще узнать бы.
у меня дошло то того, что я себя вообще чувствую лунатиком среди других людей. вот себя заставила с подругами пойти за покупками, сейчас уценки идут. они- ходят выбирают, какие-то вещи хвалят, какие-то ругают. а для меня вообще всё одинаковое, я вообще не понимаю, как они разницу видят. не чувствую больше в себе никаких желаний, ни интересов. как будто всё утратило значения
вот и я тоже брасаюсь то в одну сторону, то вдругую, в надежде, что, что-то там мне принесет удовлетворение, а когда начинаю что-то делать, то думаю, зачем это мне нужно? Вроде сначала испытываешь удовлетворение, а потом наступает момент когда понимаешь, что что-то не то, чего-то опять не хватает, и так дальше по кругу.
Пока вы неосознанны, к вас есть и прошлое и будущее и желание их исправить.
Тоесть я не должен вообще ни о чем думать, а жить как живется!
Ну, к примеру, вот захотел я пукнуть- я взял да и пукнул. А захотел не пукнуть, то и не пукнул, а здержался, но при этом полностью осознал все свои желания и чем они вызваны!
Нет. это ничего не меняет. Я никогда себя не узнаю таким образом. Я понял, я больше не стану отвлекать вас своими бессмысленными вопросами! Ведь все это бессмысленно я понимаю. Я должен работать над собой, а не забивать себе голову мыслями. Теперь только по существу. Но все равно Алгол, спасибо вам за ваше терпение, за то, что всегда давали ответ на мои хоть и глупые, но все же вопросы! мне кажется что я изрядно тут нафлудил, поэтому прошу прощения у всех кто посещает этот форум! Простите меня !
Algol! у меня есть проблема с дыханием, я не могу уснуть из-за того что моим легким не хватает воздуха, мне приходится прилагать усилия чтобы делать более глубокий вдох чем обычно. Я не знаю с чем это может быть связано, может быть с нервами? я последнее время стал поздно ложиться спать, весь режим нарушен, и я заметил, что меня тянет на спиртное, или еще какой-нибудь способ снять напряжение, вы можете сказать в чем возможная причина?
малышок, Так я же не уверен даже в том что, тот опыт который я имею, несет для меня какие-то последствия.
Все опыты несут последствия.
малышок, Как я могу быть уверен, что после некоторого периода приема какого-то вещ-ва, влияющего на мой мозг, мое восприятие не пострадало?
Никак.
малышок, Вы же знаете, что даже алкоголик не признается себе что он алкоголик, а только думает, что пьет, потому что ему хочется, но в любой момент может бросить!
Разные существуют алкоголики.
Есть такие, которые знают, что они алкоголики.
малышок, Я хочу быть счастливым человек,
Хочешь быть счастливым – будь им (Козьма Прутков).
Всё зависит только от вас.
малышок, Я не хочу чтобы мной управляли неконтролируемые желания.
Вот те раз!
Он вами не управляют. Это вы их держите, поскольку хотите их – хотите и держите.
Всё, что вы делаете – вы делаете сами.
1.малышок, Я хочу сам все контролировать.
2.малышок, Хотя и контролировать я тоже не хочу
малышок, И почему вы все время напоминаете мне про мое "может" и "кажется"?
А вы ещё раз сами себя перечитайте чуть выше.
То вам кажется, что вы хотите чего-то, то вам кажется, что не хотите.
Не забывайте постоянно приговаривать своё – «кажется».
Тогда вы, возможно, станете меньше самообманываться.
малышок, Или вы считаете что употребление таких слов свидетельствует о том, что я ни в чем не уверен?
Нет, регулярное употребление вами слова «кажется», напротив, прибавит вам уверенность.
малышок, я понимаю, что их написал я, но мне иногда становится неловко ощущать что их автор я. С чем это может быть связано? Особенно я это заметил е сли пишу сообщение утром, а вечером я уже чувствую, что я написал не так.
А вы не читайте свои посты.
Я вот ничего не перечитываю. Какая разница, что я там писал вчера.
Вчера это было вчера. Точка.
малышок, я заметил, что некоторые люди вызывают во мне желание доказать себе или им, что я лучше их. Не важно в чем, главное что лучше. С чем это связано как вы считаете?
Не беспокойтесь, подавляющая часть людей имеют это черту. Это базовая черта современного общества.
малышок, после того как делаю вдох, то мое тело начинает чесаться,
Это нормально.
С одной стороны, выходит грязная энергетика, что может вызывать ощущения вплоть до зуда, с другой – расширение капилляров, что тоже может вызвать зуд.
С любой стороны, если чешется – полезно почесаться.
малышок, когда я делаю "задержку", то между этапами (я делаю три попытки) я чувствую как меня одолевают разные мысли и они мне очень мешают расслабиться для выполнения упражнения.
Самое главное – не превратить это упражнение в гонку за рекордами и в доказательства того или иного.
А в регулярное упражнение, которое направлено на внутреннее расслабление.
И какая разница, сколько времени займет тот или иной этап?
Если действовать по принципу, на котором основано изучение иностранного языка, то результаты неминуемы.
А принцип прост, если учит английский язык по 20 минут в день, то через год человек всяко-разно будет владеть языком. А если он будет это делать по два часа один раз в неделю – то, скорее всего – нет.
малышок, я последнее время стал поздно ложиться спать, весь режим нарушен,
Ложитесь раньше.
Восстановите режим.
Всё в ваших руах.
А если не хотите ложиться раньше, тогда примите последствия – вы сделали свой выбор, получили последствия.
Радуйтесь им, ведь вы получили именно то, к чему стремились.
Не радуетесь? Тогда не делайте, того, что дает такие последствия.
Не получается не делать?
Ну дак вам не угодишь.
Примите всё так. На дне кастрюльки с кипящей водой лежит редкая и очень дорогая монета.
Достать её невозможно, кроме как голой рукой.
Не станете доставать – рука будет цела, но не будет дорогой деньги.
Радуйтесь целой руке.
Достанете – будет у вас деньга, но и ожоги на руке.
Радуйтесь деньге.
Алгол а вот вы когда пишите сообщения вы задумываетесь.. а вы вообще думаете? Нет, я не потому мтам спрашиваю, что типа ваши сообщения полный бред-наоборот я понимаю, (безо всякого "возможно") что это из области элементарного, но в тоже время требующего чего-то, какго-то "усилия",возможно, не в смысле привлечения силы, а может быть чего-то другого, вобщем не важно, главное привлечение чего-то, а может быть наооборот отсутствие, как вы говорите, всякого напряжения в человеке приводит к тому, что все становится так как вы говорите. Такое ваще тут заморочил блин Алгол и звините если я просто написал какую-то лажу)))))
Алгол, когда я сидел и записывал свой трип и слушал Депеш Мод "in you room", то меня на каком-то моменте в нчале пробил как бы разряд и в голове возникло как бы давление где-то внутри в центре головы, и оно там пульсироваоло. И мне показалось будто я слился с музыкой и несколько секунд провел в таком вот состоянии а потом решил обязательно записать все свои переживания и спросить у вас что это могло бы быть?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)