Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Встречи с пробужденным Мастером Снежко Р.А. в Москве
Тантры ;-) Кто в наших условиях больше всего желает получить к ним доступ? Почему-то, как назло, как раз те, кто, по критериям самих Тантр, являются "непригодными" ("анадхикари") для посвящения и практики. Это повторяется из года в год. Ничего не меняется. Тянутся к этому разные мальчики сатанисты, помешанные на "сверхсилах" и магизме, сексуально озабоченные, ведьмы и ведьмаки, неоязычники, "йогнутые" (здоровые на голову любители йоги к тантре более равнодушны), "шизотерики", перебежчики из кришнаитов и прочие "преданные" неоиндуистские сектанты. Публика разношёрстная, в культурном, нравственном и духовном отношении довольно примитивная, но почему-то претендующая на некую элитарность.
Чего они ищут? Бога? Истину? Освобождения? Едва ли. Всё обычно сводится к оправданию своих желаний "практиковать" не пойми что (эдакую смесь "чернухи с порнухой", замешанную на фантастических представлениях о "тантрической традиции", с которой они никогда не сталкивались вживую и имеют мало шансов когда-либо соприкоснуться), да ещё учить этому других. Наверное, поэтому среди этих без году неделя "практиков тантры" так много "мастеров". Не успеет кто-то едва-едва
заинтересоваться "тантрой", не проходит и года, глядишь, а он уже аж "каула", "гуру", "мастер", "чакрешвара"! Нет, это даже не духовные поиски и уж тем более не мистицизм. Просто шизня и клиника - для одних, и жажда "абсолютной" власти - для других. Но лидерствовать в таких группах возможно лишь только над ещё более слабыми и невежественными, чем сам лидер. Отсюда и соответствующее "качество человеческого материала". На элитность и "кауличность" претендуют люди, которые весьма далеки от какой бы то ни было элиты в любой сфере человеческого опыта - социальной, культурной, духовной... Весь контингент русскоязычных "тантрических" групп - те, кого социологи и религиоведы обычно определяют как "духовно-культурный люмпен". Другие тантризмом почему-то не интересуются, либо не хотят иметь ничего общего с такими "тантриками", какие есть. Практически все группы на местах и их лидеры из года в год повторяют одну и ту же модель и схему - некое редуцированное воспроизведение в виде фарса того, что было в случае ТС. Ничего нового и никаких качественных изменений. Просто обыкновенное тупиковое болото на обочине духовных и интеллектуальных исканий некоторой части членов нашего общества, для кого-то ставшее любимым занятием или способом самоутверждения. Ненормально и небезобидно всё это. Калечатся умы, чувства, души, растрачиваются почём зря силы, здоровье, молодость. Ничего хорошего и по-настоящему духовно облагораживающего и развивающего в этом нет.
Вряд ли можно построить что-то устойчивое на таком "болотном" фундаменте. Да и кто "строители"? - смех один. Смех и грех.
2Gaff
Насчет Ошо заводи отдельную тему. Тем более он ушел в нирвану - че зря воздух сотрясать.:)))))
Скажу лишь, что ни я, ни ты (я так полагаю) лично не общались с Ошо, не видели его вживую, так что смысла говорить о том, чего сам не видел - нет. А то что про него написано - это всего лишь чьи-то рассуждения, скорее всего глючные.
2Gaff
Насчет Ошо заводи отдельную тему. Тем более он ушел в нирвану - че зря воздух сотрясать.:)))))
Скажу лишь, что ни я, ни ты (я так полагаю) лично не общались с Ошо, не видели его вживую, так что смысла говорить о том, чего сам не видел - нет. А то что про него написано - это всего лишь чьи-то рассуждения, скорее всего глючные.
2 ТАНТРАМАНТРА 666
А ... зачем ... видеть; -))),??
Общий АЛГОРИТМ... "гуруповедения" ЯСЕН....Мания величия или психические отклонения!!!
Так ...что ГЛЮЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ .... или ОСОБЛИВО "духовные знания" ...их КОНЕК; -))
А ... посему ... НУЖНЫ ... АНТИВИРУСЫ....
И на примере ПОВЕДЕНИя одного "духовного" ШАРЛАТАНА ..... мы понимаем ...
ИХ суть ОДНА!!
Обманывая ДРУГИХ .... они ЗАПУТЫВАЮТСЯ САМИ.....
Почему-то, как назло, как раз те, кто, по критериям самих Тантр, являются "непригодными" ("анадхикари") для посвящения и практики.
Вы уважаемый Гав, видимо реализованный мастер тантр, раз решаете, что есть "пригодные" или "непригодные". Я так не считаю, скажем так просто не встречал в реальности. В реальной жизни, есть либо желающие обучаться реально - эти нормальные приходят и получают реальный опыт. Либо есть желающие много говрить о вещах в которых ничего не смыслят, и "мыслят" подобно попугаям, повторяя за другими несмыслящими всякий бред - шизо-глюкоделы(слышали звон, не знают откуда он, но звонят с ним у унисон ).
Цитата:
Общий АЛГОРИТМ... "гуруповедения" ЯСЕН....Мания величия или психические отклонения!!!
Я тот кто я есть, не более и не менее..., а по себе других судить не надо, ибо ещё Христос говаривал, не то сквернит человека, что входит в уста, а что выхотит из уст. Гремес, так же замечал: подобное, порождает подобное. Что из вас выходит, то в вас и содержится - БЕСПЛОДНАЯ ПОПЫТКА осквернить своим словом(содержанием сердца) кого-либо, значит просто продемонтсрировать всем наглядно, что кипит в сердце и выплескивается на окружающих. За противогазами можете обращаться ко мне :). Их много у меня.
Конечно, зачем, можно и так просто погавкать..., в унисон с прочими невидящими... это намного интереснее для Гавов, вечных гавов, гав, гав, гав.... Песикам духовная пища не впрок, им калбаска - самое оно, приходи песик куплю тебе колбаски за свой счет, чтоб Осознал, что не все гуру "корыстные бездушные шарлатаны. отбирающие у песиков сахарные косточки(или деньги на их приобретение)".
Калечатся умы, чувства, души, растрачиваются почём зря силы, здоровье, молодость. Ничего хорошего и по-настоящему духовно облагораживающего и развивающего в этом нет.
Умы просветляются и эволюционируют:от плкнки(вроде вашего), до зеркала и за тем в пространство. Сила становится немерянной, здоровье - идеальным, молодость - непрерывной в настоящем(мой личный пример - тому свидетельство, в мои 40 лет, вряд ли кто больше 30 даст, если видел РЕАЛЬНО). А вот про духовно облагораживающее - такого точно нет, ибо что облагораживать то??? Если все потенциальные обладатели ума Будды, надо только грязь "облагораживающую" счистить с ума пленки и он естественно засияет изначальной красотой чистого зеркала.
Цитата:
Вряд ли можно построить что-то устойчивое на таком "болотном" фундаменте. Да и кто "строители"? - смех один. Смех и грех.
Я судьи КТО? Звание, духовный сан, образование... представьтесь? Ваша критика(самосуд) весьма своеобразна...
Я там был. Моё мнение это просто бизнес. Зря потратил время во всех отношениях.
Почему вопросы не задавал??? Сидел отмалчивался. За чем пришел??? С какой целью? Сам виноват, не надо обижаться, ибо кто с какой целью приходит, тот то и получает... я - зеркало, я колокол. Если не подходишь, я не показываю, если не спрашиваешь... я молчу. 8)
Творческая встреча со мной - это вопросы, ко мне, мои ответы к вам, это практическая медитация и ясное знание о ней. Когда человек приходит ко мне с искренней проблемой, с реальным препятствием на своем духовном пути. Я разрешаю эту проблему, даю возможность ему САМОСТОЯТЕЛЬНО расти дальше, освобождаю человека от неверного ВРЕМЕННОГО представления, мешающего ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС его личностному росту в Будду(пробужденного). Творческая встреча не для того, чтоб себя показать и на "дураков" посмотреть, создать какую-либо организацию "единомышленников". Я зеркало, я пространство, лишь приходящий истинный искатель получит освобождение и исцеление. Остальные НЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ, ИБО БУДЕТЕ РАЗОЧАРОВАНЫ ПУСТОТОЙ!!! Тот у кого болит, те оставят в моей пустоте свои РЕАЛЬНЫЕ боль и сомнения, и уйдут без них. Хоть и уйдут тоже с пустотой, но без груза "противоречий и лжи" на сердце... и поэтому налегке и неразочарованными. Все просто, предельно просто.
Последний раз редактировалось: Нето (27 01 2007, 12:12), всего редактировалось 1 раз
Вы уважаемый Гав, видимо реализованный мастер тантр, раз решаете, что есть "пригодные" или "непригодные". Я так не считаю, скажем так просто не встречал в реальности. В реальной жизни, есть либо желающие обучаться реально - эти нормальные приходят и получают реальный опыт. Либо есть желающие много говрить о вещах в которых ничего не смыслят, и "мыслят" подобно попугаям, повторяя за другими несмыслящими всякий бред - шизо-глюкоделы(слышали звон, не знают откуда он, но звонят с ним у унисон Бе-еее! ).
Я тот кто я есть, не более и не менее..., а по себе других судить не надо, ибо ещё Христос говаривал, не то сквернит человека, что входит в уста, а что выхотит из уст. Гремес, так же замечал: подобное, порождает подобное. Что из вас выходит, то в вас и содержится - БЕСПЛОДНАЯ ПОПЫТКА осквернить своим словом(содержанием сердца) кого-либо, значит просто продемонтсрировать всем наглядно, что кипит в сердце и выплескивается на окружающих. За противогазами можете обращаться ко мне :). Их много у меня. Внимание!
Конечно я "реализованный" ??? "мастер",,,,??? многих ВЕЩЕЙ; -)))
Как и многие ЛЮДИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ; -)))
И думаю СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ... ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ....
ПОТОМУ как ТЕ которые ....ПОСТОЯННО БЕГАЮТ ...по "тантрамантра" семинарам ...СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НЕ ХОТЯТ!!!
Пусть ЗА них их "гуру" думает ...ПРАВДА ЗА ИХ ДЕНЕЖКУ....
А например КТО ЧИКАТИЛЛО ... будет ругать,,,, СУДИТЬ??
А я ГОВОРЮ .... не БОЙТЕСЬ СУДИТЬ ... и ПУСТЬ ВАС СУДЯТ!!!
Это нормальное человеческое общение....
ИЛИ этого не надобно делать....,,,??
Так ТОГДА как быть с ГРАБОВЫМИ и ЛОНГАМИ-ЛАПИНАМИ...ОШО-МАХАРИШИ etc
И прочим ДУХОВНЫМ ВАТЕРКЛОЗЕТОМ ; -)))
И Христом мне не тыкайте ... МЕНЯ СЕКТАНТЫ СЕРДЯТ ...
Знаете ...ПОЧЕМУ ... ХРИСТОС СЕКТАНТ; -)),??
ВСЕ ПРОСТО .... ГДЕ ЕГО ЧУВСТВО ЮМОРА?; -))
Когда СВЯТОСТЬ В ПЕРВОЙ И ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ .. ЭТО ОБМАНКА!!!
В РЕЛИГИИ НЕТ ... ЮМОРА ....
Так ..что МОИ УЧИТЕЛЯ .... это скорее ЛЮДИ ВЕЛИКОГО СЕРДЦЕМ ЮМОРА ...
Хаджа Насредин, Омар Хайям,Алишер Навои ... или хоть ИВАНУШКА ДУРАЧЕК; -)))
Конечно, зачем, можно и так просто погавкать..., в унисон с прочими невидящими... это намного интереснее для Гавов, вечных гавов, гав, гав, гав.... Песикам духовная пища не впрок, им калбаска - самое оно, приходи песик куплю тебе колбаски за свой счет, чтоб Осознал, что не все гуру "корыстные бездушные шарлатаны. отбирающие у песиков сахарные косточки(или деньги на их приобретение)".
А я не ТОЛЬКО КОЛБАСКУ ЛЮБЛЮ; -))
А еще и ШАШЛЫЧЁк; -)))
А я не ТОЛЬКО КОЛБАСКУ ЛЮБЛЮ; -))
А еще и ШАШЛЫЧЁк; -)))
Ну на шашлычек я ещё не нашарлатанил, так что погоди, пока подраскручусь :). Тока если ты тут так гавкать будешь, то точно не раскручусь, и шашлык ты сам себе обламаешь, своим избыточным тявканьем :).
А чтоб Снежков колбаской прикармливать :). Давать им наводку на такую халяву через интернет, газеты, радио и конечно чтоб помещение было пригодным и теплым, чтоб Снежки не простудились и комфортно могли заниматься своим любимым делом, хавать косточки нахаляву и потом гадить там, где их покормили... вот на уборку опять же мог бы потратиться, но нет лучше самолично, по примеру Христа, обмою им и ноги, и рыльца и попку подотру. Такая уж у меня работа - мастер, ассенизатор.., впрочем Христос терпел и нам велел... Так что господа не стремитесь к просветлению, ибо станете всем последним слугой и каждый станет кидать в вас кости и плевки..., ибо мир внешний - мир князей и господ самостоятельных и величественных. Пробужденный - просто оскорбление для их величия и самозначимости. А уж те кто служат слуге мира, ну сами понимаете кто, вааше полные лохи... так что вобщем то правы снежки, все так и есть в РЕАЛЬНОСТИ. Но так и должно быть, в этом то вся и красота творенья: первые станут последними, и последние станут первыми... истина блин.
Потому что доверяю,своей интуиции.Вообще самый простой способ посмотреть на фотографию мастера и сконцентрироваться в области сердца,и понаблюдать какие ощущения возникают.(Это для тех кто биополе не видит)Ну а для тех,кто видит ауру,по одной ауре понятно,что из себя мастер представляет.
Интуиции, ух ты, а че это за зверь такой?? Не пошел ко мне и правильно сделал! ЗЕМНОЙ ТЕБЕ ПОКЛОН, потому что, тот кто по фотографии может "видеть пустоту", уже пробужденный Будда. А мои встречи для тех, кому помощь нужна. БУДДЫ И ПРОБУЖДЕННЫЕ ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА, НЛО навты, МАГИ И ЦЕЛИТЕЛИ, ВЕЛИКИЕ МИСТИКИ и ПОКЛОННИКИ ЛЮБИМЫХ БОЖЕСТВ, тайные знатоки ИЗБРАННЫХ ИСТИН - прошу Вас коленопреклоненно, я ваш покорный слуга, не удостаивайте мена недостойного, своим присутствием святым, ибо не желаю вас ничем осквернить из меня исходящим, и питаюсь я только дерьмом и отбросами человеческого ума, че с меня неприкасаемого дерьмоеда взять. Ваши светящиеся святостью зады и то не для моих замаранных всякой чумой рук.
А вобще чтоб, себя проверить РЕАЛЬНО, пусть вам дадут, уважаемый, несколько фото и вы вкраце опишите этих людей(характер, способности, склонности, жив или мертв, мужик или дама). Результаты вам скажут кто вы на самом деле, экстрасенс с четырехмерным видением, или просто шизик, утонувший в своем больном воображении. Я кстати немало ясновидящих тестировал(не вас конечно, потому и речь счас не о вас лично). Все оказались 100% ассиативными шизоидами. Умерших давно называли "живыми", маньяков "милыми и добрыми людьми", женщин - мужчинами... вобщем только реальный эксперимент вам ясно покажет, кто вы на самом деле. Ну не понравилась вам моя фотка, ладно сменю, как денег на красивое професиональное портфолио нашарлатаню :). Каждому фото, свое время. 8)
А чтоб Снежков колбаской прикармливать :). Давать им наводку на такую халяву через интернет, газеты, радио и конечно чтоб помещение было пригодным и теплым, чтоб Снежки не простудились и комфортно могли заниматься своим любимым делом, хавать косточки нахаляву и потом гадить там, где их покормили... вот на уборку опять же мог бы потратиться, но нет лучше самолично, по примеру Христа, обмою им и ноги, и рыльца и попку подотру. Такая уж у меня работа - мастер, ассенизатор.., впрочем Христос терпел и нам велел... Так что господа не стремитесь к просветлению, ибо станете всем последним слугой и каждый станет кидать в вас кости и плевки..., ибо мир внешний - мир князей и господ самостоятельных и величественных. Пробужденный - просто оскорбление для их величия и самозначимости. А уж те кто служат слуге мира, ну сами понимаете кто, вааше полные лохи... так что вобщем то правы снежки, все так и есть в РЕАЛЬНОСТИ. Но так и должно быть, в этом то вся и красота творенья: первые станут последними, и последние станут первыми... истина блин.
Уважаемый Снежко; -)))
Не хватайтесь за идею ... белых Снежков ... а то придется ...обвинить вас ...в отраженном плагиате; -))
У вас мания величия ....и комплекс ..тотального человекоспасителя; -)))
Вы объявляете себя "просветленным" и намекаете на "ваше" "пробуждение" ....
Конечно ...это правда ... все Сектанты "просветленные" но непонятно в чем?; -)))
Не смеши умных людей .... выдав свою "глубину" цитатой для дуракофф.....
"""""первые станут последними, и последние станут первыми... истина блин""""
Скажу тебе по секрету (большому; -)) В этом мире ... нет первых ... и последних....
все относительно....
Первые-последние ...применимо только как способ "духовно-душевной" манипуляции; -))
Чем Вы собственно и занимаетесь....
СЕКТАНТЫ ВЭЛКОМ
Последний раз редактировалось: Gaff (27 01 2007, 13:37), всего редактировалось 1 раз
Верить надо себе и своей интуиции,а не бегать по всем мастерам и деньги платить,хотя так многие и делают,пока шишки набъют.А потом как набъют,голова заработает в нужном направление,это нормальные вещи.На таких и зарабатывают себе состояния "духовные бизнесмены".
Ага с самого рождения, не искать учителей, а все самому ПО "ИНТУИЦИИ" ...методом математического тыка, пальцем в розетку :).
Бизнес - это когда продают что-то равноценное, равноценный материальный обмен, книги например, видеозаписи, что-то материальное. Есть так же понятие благодарность, чисто человеческая. Когда мудрец обучает тебя истине, которая потом будет твоей спутницей остаток твоих дней, да и на том свете, короче вечно(ибо она нетленна, как и Сознание сознающего). Добрый человек всегда постарается быть благодарным за столь бесценный дар, и постарается отблагодарить тем, что имеет. Но как может благодарность быть адекватной??? Ведь отблагодарить за нетленное можно равноценно только нетленным, а такового нету, вот поэтому пробужденным и дарили: и дворцы, и бриллианты, и ролсройсы, и земли..., и прочее самое лучшее, что имели. Ибо за нетленное можно отдать все, и этого будет мало БЕСКОНЕЧНО для "равноценной" платы! В разные времена и разным просветленным ДАВАЛИ бескорыстно В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ДОРОГОЕ, ЧТО ИМЕЛИ, но только достойные и нормальные люди. Именно знак благодарности и уважения к миссии просветления мира, и духовному подвигу пробужденного, а не как плату за "товар" мудрости. МЕЦЕНАТЫ ПЫТАЛИСЬ РАСЧИСТИТЬ ПУТЬ ДЛЯ ИСТИНЫ И МУДРОСТИ в мире, где все дороги НЕ БЕСПЛАТНЫ, донести её скорее(ибо мастер не вечен!) для тех, кто ещё спит и бредит "бизнесом, купи-продажностью и алчностью". Меценат, не спонсор, и не пришедший за "покупкой пробуждения", а тот кто чем мог, но самым дорогим и самым лучшим БЛАГОДАРИТ, потому что ОСОЗНАЛ, что получил НЕ ВЕЩЬ..., а ВЕЧНОЕ НЕТЛЕННОЕ И БЕСЦЕННОЕ ЗНАНИЕ!
Жду меценатов на своих встречах, а для прочих БЕСПЛАТНО КНИГИ, ФОРУМЫ И ВИДЕОЗАПИСИ!!! Покупатели мудрости, не тратьтесь пожалуста, ибо встречи со мной слишком ДОРОГОЕ ДЛЯ ВАС УДОВОЛЬСТВИЕ, а я слишком груб, прост и неудобоворим для вашего Эго. Вы будете разочарованы, для вас все в книгах... гладко, прилизанно, отредактировано и приятно... и главное..., как вы любите - ПОЛНАЯ ХАЛЯВА!!! Благодарите меценатов, Снежки и умные самостийные интуиты, за такой "пир мудрости" рассыпанный по книжным лоткам и полкам, смотрите тока не отравитесь от переедания. Как говориться, чтоб жадность не сгубила, будьте умерены в халяве. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР... сами знаете тока где бывает...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)