Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Великой Поджигательнице. Неужто непонятно, что вы столкнулись с совершенно необразованным контингентом? Чего вы обижаетесь, что сказали своре обезьян "ути-пути", а они вам в физиономию бананом запустили? С их точки обезьяннего зрения - вы просто облезшая обезьяна.
только пожалста,по поводу темы,а не в адрес автора-еретика.
Выскажу только своё мнение:
Сколько было всего Человеков, которые не испугались и
бросились спасать свою жизнь, я уже не говорю о том, чтобы подумать о других? Сколько бросилось бежать не от бандитов, а на них? Не надо говорить. что мол дети они не могут за себя постоять.
Их там было около тысячи, а они вели себя как стадо баранов, которых ведут на бойню. Так умерли хотя бы, как настоящие Люди, а не как бараны.
и
Читал тему не целиком, так что извините, если и сами все знаете.
Никто не сопоставлял факты?
Ни один из террористов не выжил.
Тема муссировалась в СМИ ОЧЕНЬ сильно.
Основываясь на Бесланской трагедии был принят закон о назначении губернаторов по указу президента.
Вот такие пироги.
Я, конечно, не хочу сказать, что Путин сам все это устроил. Хотелелось бы верить, что у руля России вовсе не детоубийца и изверг.
Вполне возможно, что он просто воспользовался удачно подвернувшейся возможностью, для проталкивания своего закона.
Это к тому, почему тема так муссировалась. Да потому, что пока она муссировалась, любого кто был против этого закона можно было объявить бесчувстенным негодяем, который не учитывает человеческий фактор. Хотя, даже с бесланским инцидентом закон все равно дутый и причин у него не было никаких.
Все так, если бы не одно но... всех террористов убили.
Ни один не был взят в плен для допроса. Как вы думаете, каковы шансы того, что ни один из них не пытался сдаться?
А ведь их можно было допросить, узнать, кто заказал этот терракт. Не допросили, не узнали. Может быть, потому, что не хотели узнать? А может быть, уже знали?
вы знаете, я тоже много думала о Беслане и том, что они сами ВЫБРАЛИ это. ни в коеи случае не заслужили. а именно выбрали. они не виноваты. никто не виноват. Вы не виноваты. я не виновата. Вообще нет виноватых. просто, чтобы познать себя, какие они есть, они выбрали это. скажу более. мы ВСЕ выбрали это. ВСЁ это возможно, потому что мы ВСЕ творим реальность. так же и с Гитлером. человечетсво сотворило Гитлера. И здесь опять вопрос выбора - какими мы хотим быть... Хотим быть равнодушными, состродающими или как. Если мы выбираем равнодушие и как беспристрастные наблюдатели говорим, что они это ЗАСЛУЖИЛИ, то мы автоматом творим уже следующий Беслан, 11 сентября и т.п. Мы все ОДНО. Мы все творим реальность! Под реальность здесь я имею в виду события. Мы сотворили это.
Что, повелись на пропаганду?
Ню-ню... Интересно, вы уже поверили, что Путин самый лучший президент, и что страна идет в гору?
Может, обсудим вопрос пропаганды на примере Беслана?
Или, еще вспомним про 11сентября, которое американцы использовали, чтобы разбомбить Афганистан и Ирак?
...-ое правило удачной пропаганды: вышиби из фраера слезу, и ты сможешь делать все, что захочешь, как пострадавшая сторона. Якобы, для их же пользы.
Ну хоть один толково высказался! Я имею в виду Хиппового Снейка. Я называю это "вышибанием розовых соплей". Восхваляй героизм народа и сбоку заметь, что это благодаря Партии. Через некоторое время у этого самого народа вырабатывается условный рефлекс: говоря о партии или о войне, человек приходит в состояние эйфорического экстаза. И отказываться от этого он не собирается. Поэтому любая попытка заставить его трезво взглянуть на события, вызывает в нём ненависть. И это не только по отношению к войне или Беслану. Все "духовные школы" действуют таким же методом. Вон я на теме по Вше Раджнишевской с одним таким "фраером" замесился.
Да ладно, все на это ведутся. Вот, например, "праведное отмщение", прием, который так любят американцы.
Ведь, по-сути, герои их боевиков - сволочи и садисты, мерзкие душегубы, которых пристрелить самих надо.
Но... берутся сволочи еще сволочнее "героя", устраивают ему пакости (иногда, кстати, за дело) и все, вуаля... Какие бы мерзости и гадости он не творил в течение фильма, он уже оправдан по всем статьям, как "Мститель". На эти приемчики все ведутся, так или иначе. Потому-то ими и пользуются так часто
Страница 11 из 11 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)