Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То ли все друг другу помочь желают, то ли активно сами помощи ищут... Так или иначе совершенно автоматически выбрал этот раздел из длинного списка и вошёл в него, а уже потом заметил, что здесь 222 темы и 5 с лишним тысяч сообщений. Не стану упоминать Фрейда, ибо он тут не при чём
Люди странные существа, правда.Вот.Сижу.Читаю и постепенно всего меня охватывает тоска...Она не в голове.Она вокруг меня.Почему так.Зачем, мне это состояние я нехочу это настроение.И самое странное то что если я просто заглушу ее(тоску)то она уползает кудато в глубь,в тень,затаится и иногда вырывается наружу неописуемым монстром который разрушает все на своем пути.Это не жалость к самому себе.Это всеохватывающая печаль.Вроде все есть.Есть цель в жизни и...как, отдельное я стоит это состояние.Я уже смирился с этим но не смирением раба а смирением того, что это существует и это живет рядом с тобой, в тебе.Я задаю вопросы хотя зарание знаю что любой ответ пришедший из вне ничего неизменит.Я просто получу ответ от такой же печали...Это не безысходность.Это осознание того что...все мы...одинокие птицы...улетающие в даль...вот откуда взялась печаль(невольно всплыла фраза из песни Цоя).Ух...немножко отпустило... Но я знаю...она опять придет...но я небуду с ней бороться...она пройдет через меня свободно без помех.Ведь она тоже имеет право на жизнь...
УанОвАс, Ты прав дедушка Фрейд здесь непричем.Он сам часть этого.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)