Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу музыку полную драйва, бешеного ритма и энергии...
Ищу музыку полную драйва, бешеного ритма и энергии...
Бывает так что хочется послушать что-то особенное.. Мелодия неуловимо витает где-то на грани сознания, ритм зарождается и умирает. Хочется слышать именно это, но ты не знаешь что. Перебираешь свою коллекцию, ставишь один трек, другой.. все не то. Ночь не спишь... Лазишь по любимым ссылкам. Качаешь, слушаешь и наконец вот оно... То что трогает за душу, то что заставляет взлетать. Запоминаешь автора, добавляешь в избранное... Ты доволен, но ... Сколько времени и сил уходит на поиск... :
Я пытаюсь найти музыку в MP3 полную драйва, ритма и энергии. Хочется чтобы там были африканские барабаны. Основной акцент - завораживающий, бешенный ритм, от которого трудно оторваться.
Буду благодарна за дельный совет и просто в восторге от рабочей ссылки
PS Новую тему открыла потому что думаю, что это актуально не только для меня. Может быть стоит попровобовать делится впечатлениями от музыки. Рассказывать как она действует на вас и кому-нибудь станет легче определиться?
Olsen спасибо. Действительно для души.
Но мне бы хотелось найти музыку страсти. Которая озаряет тебя как вспышка, то оглушает громом, то тихо шепчет сливаясь с пульсом. В которой есть все: огонь, ярость, борьба, экстаз и умиротворение... Понимаю что по таким параметрам сложно вести поиск. Но все же..
Народ! PLEASE HELP! Мне очень. Ну просто ОЧЕНЬ нужны эти африканские барабаны. Я уже неделю дрейфую по сайтам с музыкой, а толку... Там СТОЛЬКО названий и большая чатсть мне ну ни о чем не говорит Подскажите хотябы в какую степь кинуться. Названия групп, сайты, направление в музыке... в общем, люди добрыя, сами мы не местные, памажите кто чем можите!
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
yshastaya,
Неужели ты ждешь целых 5 дней, чтобы кто-то вместо тебя ввел в строку поиска по сайту 2 простых слова и указал тебе то, что находится прямо у тебя под носом?
См. верхний правый угол этой страницы с волшебной кнопкой "найти!"
Маяк, Спасибо за высокую оценку умственного потенцила . К "волшебной кнопке"я обратилась первой. И если бы все было так просто. Тему бы кидать не стала Половина музыки из тех ссылок что ты указал лежит у меня вторая канула в лету через Shift+delete. Проблема не в том, чтобы найти и скачать. А в том, что я слабо разбираюсь в этом направлении (даже сказать что хочу толком не могу) да и жаль тратить 10 часов на закачку битого архива который в конце концов будет содержать вовсе не то что мне нужно :).
ЗЫ но все равно спасибо. А то я уже КРИЧАТЬ стала
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
yshastaya,
Дело в том, что из всего написанного тобой не было ни одного указания, что ты уже ознакомилась с африканскими барабанами, выложенными здесь на Форуме
Но если половина скачанного отсюда ушла в небытие через Shift+delete, то неплохо было бы узнать что именно не подходит - может сработает метод подбора "от противного"?
PS: а так наугад на "музыку полную драйва, ритма и энергии", ИМХО, очень похож альбом Monolenium - но с африканскими барабанами там не сложилось, звыняйте
Маяк
ДА! ДА! Целых 45 секунд кайфа!!! Monolenium трек № 4 Judgement Day самое то! Но доступно закачке только несколько кусочков, всего альбома на Рапиде уже нет и зеркало на shareua что ты указал не доступно до 12 февраля. А то что там нет африканских барабанов, так я такой знаток, что...
Цитата:
Но если половина скачанного отсюда ушла в небытие через Shift+delete, то неплохо было бы узнать что именно не подходит - может сработает метод подбора "от противного"?
Soungalo Coulibaly - L'art du djembe - выбрала только пару треков
Африканские барабаны, напевы и инструментальная музыка (Africa (West) Drum, Chant and Instrumental Music) вот если бы без напевов :) Тоже оставила пару треков. По ссылке http://ethno-cd.narod.ru/music/03-african-drums.mp3 закачала один трек, понравился, но не знаю откуда он. Большинство ссылок не работают. В основном пишет что файл не найден. Страшные барабаны Вуду - страшно понравилось, но то что ты предложил лучше!!!
Может еще чего подкинешь, а?
PS
ОГРОМНЮЩЕЕ тебе спасибо за помощь!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)