Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
независимая кошка, создание чата мы уже обсуждали - рано его еще создавать, не созрела настоящая необходимость.
Ты ведь пользуешься Скайпом
А там есть чат с возможностью одновременного подключения до 50 человек.
Поэтому начинай там. Собирай людей и продвигай это направление.
Ты только что удалил мою беседу с Васей-практиком-истребителем. Трудно спорить с ГлаМным.
Пес с ним, с этим Васей....
Но скажи мне, за что мы выходили на баррикады в 90-х?
За что воюют со всем миром проклятые американцы?
Мечта о чём объединяла диссидентов СССРа?
Ответ один:
СВОБОДА СЛОВА И ДЕМОКРАТИЯ, то есть глас народа по-гречески. Демос-это народ. Это мы, Лотос. А я - часть народа!
Прости, но ты выступаешь душителем свободы, интернет-пиночетом.
Сайт, конечно, твой. Но это же кибер-пространство, а не твоя кухня. Люди, которые здесь разговаривают, не орут у тебя дома.
Кибер-эмоции не мешают спать своим шумом. Виртуальный разговор неслышен.
Lotos, ты вводишь цензуру!!! Именно за это нас критикуют на западе.
Lotos, не давай повод проклятым империалистам оказаться демократичнее тебя!
Lotos, авторитаризм - это прошлое, не давай ему "хватать тебя за рукава". Это слова В.В.Путина, всенародно избранного президента, прислушайся к ним. Вспомни наши демократические достижения. Вспомни академика Сахарова. Не души, брат!
Ты можешь сказать, что сайт эзотерический. Но где граница, разделяющая эзотерику и жизнь, мысли и эмоции, хорошее и плохое?
Ты дал возможность людям общаться, так будь великодушен до конца, не становись палачом их общения.
Не судите, да не судимы будете, помнишь чьи это слова?
Если тебя смущает нецензурщина, поставь фильтры. Я тоже не люблю мат, хотя "продвинутые авторы" давно ввели матершину в обиход. Пелевин, например, считает площадную брань полноправной частью русского языка. Да, и бог с ним....
И, напоследок.
Я уверен, что у тебя здоровое чувство юмора. Согласись, многие удаленные тобой посты достаточно смешно читаются.
Не будь скрягой, посмеялся сам, разреши и другим.
Веселей надо быть, легче. А то больно тоскливо у тебя на Лотосе.
Иисус говорил, надо быть как дети, чтобы войти в царствие небесное. Смеятся надо, понимаешь?
Не становись взрослым и скучным, здесь и так этого добра в избытке. Выучили на свою голову, облысели все!
За Победу! Раздавим гусеницами эзотерического БТРа тоскливых и глупых! УРА!!!
Я уверен, что у тебя здоровое чувство юмора. Согласись, многие удаленные тобой посты достаточно смешно читаются.
Безусловно. Сам смеялся
Но, как ты понимаешь, смехосодержимость - это самый последний повод, из-за которого можно оставить ваши фехтования рельсами.
Суть претензий в следующем: вы развели двусторонние агрессивные разборки с матом и прямыми оскорблениями. Такой формат общения максимально далек от задач этого форума.
Цитата:
Люди, которые здесь разговаривают, не орут у тебя дома.
Именно орут у меня дома. Почему бы вам не уйти в приват, или на другие форумы? Я понимаю, что вы испытываете некие границы допустимого - пишите под разными никами, провоцируете друг друга и других участников. Однако я стараюсь до последнего не вмешиваться "со стороны силы". Хотя понимаю, что такая доброта практически бесполезна.
Что касается свободы слова и демократии, то трудно придумать более фальшивые и поверхностные понятия. Свобода слова может быть ценностью только для болтунов, то есть для тех кто живет словами. Меня всегда поражала праведная уверенность в победе тех людей, которые рубят правду-матку. Сказал и вроде как победил. А делом пусть другие занимаются
Демократия же - это просто понятие-инструмент в руках определенных групп людей, которые профессионально бьются за разного рода ресурсы, как материальные, так и не материальные. Народ ничего не решает, потому что народа нет. Есть конкретные люди и есть интересы конкретных людей. Война интересов - очень распространенное, реальное и жесткое явление.
Свобода выбора - вот возможность, которую нельзя отобрать. Жить, или умереть; любить, или ненавидеть; участвовать в этом форуме с этими людьми, или нет - это твоя свобода выбора. Если решил участвовать, так развивай эту среду, а не разрушай ее. Приноси пользу, товарищ
Последний раз редактировалось: Lotos (11 05 2005, 09:44), всего редактировалось 1 раз
Lotos, если ты дашь мне последнюю возможность .....я не буду больше ругатся с остальными участниками форума....не Бамь меня . Форум твой интересный. Я же ругался из-за вредности. Я буду писать по теме и очень обоснованно. На хамство - отвечать не буду. Обещаю сделать форум информативней в смысле эзотерики. я буду писать под ником Индиана Джонс.
Кот_ обормот, все кончено - ты не можешь говорить нормально и грубишь. Теперь груби сам себе в моем лице сподвижника уничтожать форум Лотоса не найдешь. Я буду молчать. Приятно было переписыватся.
Суть претензий в следующем: вы развели двусторонние агрессивные разборки с матом и прямыми оскорблениями
Принято считать, если собака лает, то виноват в этом хозяин. Ему стучат по батарее и грозят вызвать милицию.
Если собака нагадила, то виноват опять таки хозяин. Как будто это он присел на газоне.
Мы в ответе за тех, кого приручили, -помнишь, Лотос, кто это сказал?
Но я то ещё никого не приручил. Так, гоняю этого пса малограмотного пока не выдохнется.
А дрессировать уже потом буду, когда он набегается.
Так кто же виноват, что какая-то дикая собака забежала на газон?
Это как вопрос, что было раньше: курица или яйцо.
Не было бы газона, собака пробежала бы мимо.
Тебе, как заботливому садовнику, конечно, неприятно, когда по твоему садику носятся с диким улюлюканьем.
Понимаю. Поверь, была бы эта моя собака, я бы водил её на поводке. Но собака-то дикая. Жрет вместо Чаппи мыло и громко лает в клубе джентельменов. Кто ее уймет? Кто из шелудивой дворняги сделает пограничного Мухтара....
Твой газон, Лотос, лишь одно из многих мест кибер-пространства, где носятся эти призраки ночи.
Ничего личного. Наверно, я в душе кинолог. Вот и всё.
Но есть еще и вторая сторона медали.
Возня и вопли привлекают внимание. Поднимается рейтинг.
Как ты думаешь, почему Жирик по популярности второй после Путина?
Так что если посмотреть на ситуацию с этой стороны, то всё не так уж плохо.
Клоун Карандаш и его собачка резвятся, а толпа зевак всё больше заполняет цирк.
По крайней мере, теперь у тебя на сайте есть разнообразие.
Пусть в этом английском клубе тоскливых эзотериков люди смогут немного развеяться, а то уж многие собираются заняться суицидом, а это не дело.
Кот обормот здравствуй. Давай поговорим - грубить будешь в лицо человека, если осмелишся, а в нете каждый может глупости писать.
С чего ты взял, что американцы воюют со всем миром? Они воюют за свои политические интересы. Америка сверхдержава. Ты был в США? Ты знаешь их уровень жизни? Знаешь сколько получает врач и медсестра? А сколько в России получает врач? Твое мнение о Америке навеянно твоем воспитанием и пропагандой СССР. Америка враг и тиранин и все!!! Это слепая точка зрения. Только ответь почему все бегут в Америку, а не в Россию?
Ты пишешь от имени Хрема. Он летчик (доказательств нет - но примем на веру) Как военный подумай сам - Американцы ударили Ирак - сколько жертв они дали? 1700 (грубо говоря) А они схватили Ирак в стальные клещи....из которых он не уйдет. А сколько бы наши дали жертв если бы устроили подобную войну? Наверное 50-60 тысяч человек....Так, что не суди о Америке изходя из своих чувств. Кто виноват, что в глубинке России едят картошку и капусту? Американцы? Нет.....они заботятся о своих людях, а вот наши своих же презирают......
Обычно ты довольно быстро отвечаешь. Что случилось в этот раз?
Семья, дети и полевые работы на приусадебном участке ...
Или сказать нечего. Типа, буду над схваткой.
Так в этом случае обычно говорят "Это пустая болтовня" или "Мне надо делом заниматься" или "Я не люблю демагогию".
Молчание - золото. Но кто ты такой, раскройся Лотос!
Если твоя макушечная чакра еще не способна осветить двор, то не ставь себя над толпой. Цезарь ты наш!
Этот что ли: "Мы в ответе за тех, кого приручили, -помнишь, Лотос, кто это сказал?"
Или этот: "Так кто же виноват, что какая-то дикая собака забежала на газон?"
Я не вижу от тебя ни одного вопроса по делу.
Вася практик-истребитиль сделал очень достойный ход - мое уважение к нему возросло. А ты пока продолжаешь гнуть свою посредственную линию проявления. Я тебе в этом не товарищ.
Вася практик-истребитиль сделал очень достойный ход - мое уважение к нему возросло. А ты пока продолжаешь гнуть свою посредственную линию проявления. Я тебе в этом не товарищ.
Каждый приходит сюда "со своим". Далее начинается поиск чего-то созвучного. Если найдется, то человек остается, если нет - уходит. Оставшись, через некоторое время, человек может увидеть, что этот форум является Средой. Среду можно либо развивать, либо пользоваться ее возможностями, либо разрушать. Мне крайне симпатичны люди, которые выбирают развитие этой Среды. Примеров, к счастью, множество.
Развитие этой Среды подразумевает вполне конкретные действия:
- грамотно делиться информацией
- делиться своим опытом ощущений и переживаний
- доброжелательно относиться друг к другу и, особенно, к новичкам
- развивать новые темы и проявлять в этом инициативу
Пользоваться возможностями Среды - это самый распространенный вариант. Пришел, открыл нужное, прочел, возможно что-то для себя подчерпнул и спокойно пошел дальше. В идеале - понял что-то важное для себя и сказал "спасибо" тем, кто помог. В целом Среда создана именно для этого.
А вот вариантов разрушения Среды довольно много - здесь уже кто во что горазд
В основном речь идет о бессознательных спорадических флуктуациях случайных посетителей. Плюнуть в лифте, пока никто не видит - все еще священная потребность для многих "одомашенных приматов"
Что тут поделаешь?
Цитата:
2. Если моя линия "посредственная", то у кого она лучше, на кого равняться?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)