Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Поиск песен Дж. Харрисона на основе ведических мантр
Поиск песен Дж. Харрисона на основе ведических мантр
Помогите пожалуйста в поиске песен на основе ведических мантр с Джорджем Харрисоном. Интересуют песни именно по тематике мантр. Никак не могу найти. Если у кого имеется(а я думаю вайшнавы тут присутствуют) то пожалуйста выложите на какой-либо файлообменник......или если есть, то угостите ссылкой.
у меня есть один трек из него , но Харрисона там не слышно...может он поёт на других треках этого альбома, не знаю..
Могу предложить только песню My Sweet Lord , и ещё есть альбом Living in the material world , там Харрисон поёт махамантру, а вообще то альбом просто его песни ...на тему Кришны.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)