Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Методика упражнений основана на разработках знаменитого мастера астральных путешествий Роберта Монро, известного российскому читателю по книгам "Путешествия вне тела", "Далекие путешествия" и "Окончательное путешествие".
============ От модератора:
Для тех, кто не может скачать все или частично - материалы релиза можно получить бесплатно на DVD в рамках проекта «DVD по обычной почте и лично в руки» - см. DVD A4.
Последний раз редактировалось: Vsevolod (19 06 2007, 01:22), всего редактировалось 1 раз
Vsevolod,привет!
Спасибо за ссылки.Отличается ли этот курс принципиально от Gateway Experience (ВРАТА ВОСПРИЯТИЯ).
У меня проблемы с рапидшарой,они мне подарили премиум-аккаунт с помощью,которого мне удалось быстро скачать Gateway Experience (ВРАТА ВОСПРИЯТИЯ),а теперь требуют ,чтобы я купил этот премиум-аккаунт.
Есть ли возможность скачать" Курс Выделение астрального тела, Hemi-Sync" с другого сайта.Спасибо.
Vsevolod,привет!
Спасибо за ссылки.Отличается ли этот курс принципиально от Gateway Experience (ВРАТА ВОСПРИЯТИЯ).
по поводу отличий не знаю т.к. сейчас сам прохожу курс врата восприятия, а этот еще не слушал.
Цитата:
У меня проблемы с рапидшарой,они мне подарили премиум-аккаунт с помощью,которого мне удалось быстро скачать Gateway Experience (ВРАТА ВОСПРИЯТИЯ),а теперь требуют ,чтобы я купил этот премиум-аккаунт.
можно продлить премиум - надо набрать 10000 пойнтов за месяц. 1 пойнт = 1 закачке залитого тобой файла. считаются тольке те которые были скачаны с free аккаунтов
а чтобы не выскакивало требование заплатить деньги - нажми Logout и будешь как и прежде скачивать файлы с free аккаунта
Vsevolod,я прослушал с 1 по 5 ую волну Gateway Experience (ВРАТА ВОСПРИЯТИЯ),на меня это сильно действует.Особенно с 4 ой волны на голове всё шевелится. Как у тебя?
Здравствуйте, Vsevolod!
Я плохо разбираюсь в технике, и мне сложно понять как выкладывать файлы. Но у меня 2 и 3 части Курса Выделение астрального тела, Хемисинк. Может я скину Вам на мыло, вы сможете выложить для всех.
ОК
кидай на мыло (написал в личку) только размер письма должен быть не более 10 мегабайт - иначе письмо не дойдет (тут еще надо учитывать что размер прикрепленных к письму файлов увеличивается примерно на треть)
Да че мучиться
Я заказал на CD, мне кажется это дешевле и надежнее, с моим диалупом, только миди качать
если кому надо, то заказывал вроде тут:
http://hemi--sync.narod.ru/
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)