Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
wearbo, хотелось бы Вас предупредить о незаконности распространения материалов в Сети . У Вас нет на это разрешения автора. Для личного пользования с материалами можно делать что угодно, даже работать по ним .
спасибо, друзья за прямое высказывание.Всю правильно. Более того, прежде чем делать сайт, я написал Роману Ивановичу, но пока ответа не получил. На данный момент я даю ссылки в разделе материалы на странички официального сайта ezopsy.org, которые не закрыты, где и размещены онлайн курс и другая литература.Спасибо Andy, котоый указал, что работают некоторые странички сайта.
Архив форума... Мое мнение таково, что люди, начавшие практику по курсам Попова сейчас, будут задавать те же вопросы. которые задавали мы. Например, "а можно ли делать больше одной сессии в день?" Мы им ответим, что нельзя, а человек все равно попробует. И зря! Если он прочитает архив, то там Р.И. однозначно запрещает делать больше 1 сесии. Его ответы дадут больше, чем мы со своим обсуждением. поэтому я надеюсь, что если Роман Иванович мне ответи, то это не будет упрек или укор. Еще раз всем спасибо.
Здесь же, на сайте: "Попов. Р.И. КОНТРОЛИРУЕМОЕ УДАЛЕННОЕ ВИДЕНИЕ" 1 и 2 модуль.
Но я бы посоветовал, в дополнение к этому курсу, обратиться к первоисточнику предлагаемого метода, на форум сайта Major Ed Dames. Здесь 1,5 Гб разобранных примеров сессий на любой "вкус и цвет".
А еще - посмотреть видео подробного инструктажа. Если нет возможности качать 2.74 GB , ждите , пока сконвертирую в 352х288.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)