Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И что? Этого практики холотропа как раз и добиваются. Они же не ради здоровья дышат - для здоровья это совсем не полезно - а ради пренатальных-перенатальных переживаний и прочих измененных состояний сознания. Mr. Green Дешевый, доступный и легальный аналог ЛСД. Это и сам Гроф говорил, когда ему ЛСД запретили использовать. Хотя, повторю, для части практиков это довольно опасно и вредно для здоровья. Вреднее ЛСД уж точно.
Ну вот ,,,,и ответ; -)))
А некоторые ...любят нюхать ...клей момент!!!
Всяк торчит ...по разному....
Здоровым людям ..это лишнее...
А ...отпетым сектантам ...самое то; -))
Из медицинских исследований по гипервентиляции легких; -))
Яндекса ...на Вас нету,,?; -))
Так ...что ...нюхаете Вы клей момент .....или делаете холотропное дыхание; -)))
Суть одна ....бесполезность....и глючность переживаний!!
Справедливости ради отмечу ....нюхать клей вреднеее ...чисто физиологически ...химия однако; -))
Так ...гипервентиляцию легких .... или переводя на сектантския язык праной ...можно назвать ..."легочной мастурбацией"; -))
Gaff, ты "дышал" хотя бы один раз?
тот же самый холотроп или хотя бы динамические медитации?
о водном ребефинге, я так понимаю, речь не идет
вместо Яндекса, поговори лучше с людьми, которые проходили хотя бы что-то из вышеперечисленного
а еще лучше - сам попробуй, а потом фиолософствуй
умник, пля ))
о водном ребефинге, я так понимаю, речь не идет
вместо Яндекса, поговори лучше с людьми, которые проходили хотя бы что-то из вышеперечисленного
умник, пля ))
Угу, а проверяется как действует КСN испробованием оного, а что самосвал давит так это к людям под него поавшим обращатья надо и ни к кому другому.
Я не передергиваю, я обращаю твое внмание на логические несуразности присутствующие в твоем тексте.
Как действует холотропоне я знаю, и так же знаю последствия таких упражнений.
о водном ребефинге, я так понимаю, речь не идет Mr. Green
умник, пля ))
Уважаемая Птичка ...Холотропного дыхания; -))
Простите ...но зачем мне нюхать клей момент?; -))
Я видел результаты .... вдыхавших!!!
Которых нет....
Можно ...еще и яйца веревочкой перевезать!!
А Вы не пробовали?; -))) А то у меня времени нет.... проверить...очередной бред; -)))
Ну ...ну; -))
Если Вы внимательно изучите темку ... о Гипокапнии; -))
С медицинской точки зрения ....и без сектантских приколов....
То поймете !!!; -)
Что перевязывание яиц верёвочкой ... тоже ...что и холотропное дыхание; -))
Вы пробовали >..яйца веревочкой; -)),,??
Вот настоящая яичная тантра-мантра!!
Ну ...есть еще надежда, што вы бантиком перевязали и не шелковой ниткой ??
Рад ... что Вы не поняли ...мой намек; -))
Что холотропное духание >...так-же бессмысленно как и перевязывать яйки ...бантиком или шелковой ниткой !!!!
Люди, которые "дышали" никогда не позволят себе так легкомысленно и безапелляционно, как это делаешь ты, говорить о холотропе и подобных ему техниках. Те, кто хотя бы раз прозрел в свой внутренний мир и столкнулся лицом к лицу с неиллюзорными Энергиями, по меньшей мере промолчат.
О клее Момент ты классно подметил. Когда дурман затягивает пеленой глаза и уши, в самый раз провентилировать свою дурь изрядной долей кислорода. Но кто же захочет рисковать такой одобряемой всеми иллюзией?
О дыхательных практиках ты ничего не можешь ЗНАТЬ, ты можешь только пересказывать прочитанное, увиденное, услышанное. Ты можешь всю жизнь потратить на логическое обоснование и пережевывание тех образов, которые сложились у тебя в голове.
Найди в себе смелось хотя бы не поливать грязью то, в чем у тебя нет личного опыта.
Возможно, твои слова помешают кому-то снова полюбить этот мир
Не навреди, Gaff, не навреди!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)