Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сугубо личные домыслы и предположения на тему где наш друг Мака!
- он здесь он с нами, но лег на дно и затаился; или
- его настигло просветление; или
- ушел в медитацию; или
- ест все свои сообщения
а может все сразу!
Не ну разве это нормально )). Может все таки попросим удалить этот топик у Лотоса???
Мака ты где???
Тут я...
И Андрюша, когда то включил на тебя игнор, если ты помнишь, но все улиточилось давно. Сори. Но зачем создавать такие топики, если можно просто заглянуть в профиль и отписать письмом или пообЧАТся по Аське. Зачем??? Могу только догадываться.
И все же может удалить этот топик. Он никому не нужен.
Надо создать ещё один раздел на форуме. Пусть он называется "Наши кумиры" или "Наши статуИ". На худой конец - "Он ищет его".
А этот топик переместить туда.
Не ну разве это нормально )). Может все таки попросим удалить этот топик у Лотоса???
Мака ты где???
Тут я...
И Андрюша, когда то включил на тебя игнор, если ты помнишь, но все улиточилось давно. Сори. Но зачем создавать такие топики, если можно просто заглянуть в профиль и отписать письмом или пообЧАТся по Аське. Зачем??? Могу только догадываться.
И все же может удалить этот топик. Он никому не нужен.
О Высочайший из Благороднейших Мака!
Как я рад, что ты нашёлся!
Припадаю к твоим стопам!
И, Мака, прости меня засранца!
И, рад любым твоим догадкам!
Факин щит, блин опять заикаюсь, нафиг вам это нужно, я ведь вас так не оцениваю (если говорить про отражение (и вообще никого не оцениваю, а вижу всех новыми)), я вас обманываю (необманывая). Меня теперь снедает лесть. Боротся с ней не буду. Но это может отразится на беспрестрасности. Блин ну вот последствия, я стал задумываться над тем, что я пишу. Факинщит, опять эта напасть на меня.... Вот есть такое предложение, которое естественно половина читателей (минимум) посчитает наивным, может поговорим про друзей, их пользу или вред... Вообще про статус друга - если можно так выразиться. Заглянем в корень понятия. У меня если честно включился анализ. Факинщит, прошу прощения... Так что ничего конструктивного не расскажу. Блин, ну я офигеваю и нафиг этот топик, ДОЛОЙ ЕГО!!! Вы меня только что убили. Борюсь теперь как червяк с ботинком - со своим анализом у всех на виду. Корчась в страшных МУКАх.. Добились таки своего. И все ты - Андрюша, с твоей подачи все произошло.
Факин щит, блин опять заикаюсь, нафиг вам это нужно, я ведь вас так не оцениваю (если говорить про отражение (и вообще никого не оцениваю, а вижу всех новыми)), я вас обманываю (необманывая). Меня теперь снедает лесть. Боротся с ней не буду. Но это может отразится на беспрестрасности. Блин ну вот последствия, я стал задумываться над тем, что я пишу. Факинщит, опять эта напасть на меня.... Вот есть такое предложение, которое естественно половина читателей (минимум) посчитает наивным, может поговорим про друзей, их пользу или вред... Вообще про статус друга - если можно так выразиться. Заглянем в корень понятия. У меня если честно включился анализ. Факинщит, прошу прощения... Так что ничего конструктивного не расскажу. Блин, ну я офигеваю и нафиг этот топик, ДОЛОЙ ЕГО!!! Вы меня только что убили. Борюсь теперь как червяк с ботинком - со своим анализом у всех на виду. Корчась в страшных МУКАх.. Добились таки своего. И все ты - Андрюша, с твоей подачи все произошло.
Мазафака... ёлы палы, простите...
Надо, блин, надо с друзьями разобраться... Их охренелость последней стадии достигла...
...ть!
Обалдеть...
Мужайся, БРАТ!
Грядет ВЕЛИКОЕ на головы всем нам!
Великим Факинщитом оно даст по зубам!
Ряды наши не дрогнут, они сплотятся лишь!
Когда с Великим Макой плечом к плечу стоишь!
Записал в 5:47 на рассвете вечно бдительный Андрюша
Этот топик очень важный. Удалять его нельзя.
Наблюдая этапы Большого Пути Великой Мужской Дружбы - невольно отдыхаешь душой и телом.
Мака "Мужайся, БРАТ!" , посмотри сколько неподдельного счастья ты приносишь Андрюше. Ну разве это не счастье?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)